Да,это тема в общем разделе.Это не дневник, а тема в общем разделе же? Или я ошибаюсь?
Добрый день, Любочка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,это тема в общем разделе.Это не дневник, а тема в общем разделе же? Или я ошибаюсь?
ЛеночкаДа,это тема в общем разделе.
Добрый день, Любочка!

Здесь тема была создана в общем разделе и она очень как раз актуальная.А я думала любая тема уже как дневникэх темнотища я))
Да))Если Лариса захочет!Леночка
Теоретически можно попросить перенести её в дневники, и при необходимости заменить название)

Пусть уж Лариса тогда сама решает)))Леночка
Теоретически можно попросить перенести её в дневники, и при необходимости заменить название)
Вы главное ей обрисуйте возможные варианты)Пусть уж Лариса тогда сама решает)))
Вообще у неё стиль письма такой...что при желании, она может и шедевр создать... Главное что бы захотела))
Почему то слово обрисуйте....у меня сейчас по другому описалосьВы главное ей обрисуйте возможные варианты)
Привет, Андрюш.А вы, про что вообще?![]()
Привет) Как дела?Привет, Андрюш.
ИдутПривет) Как дела?

Я тебе принесла ссылку на создание дневника. Своего домика для всего!!! А та тема в общем разделе пусть остаётся. Она актуальна для всех , в том числе и новичков. Каждый сможет туда что-то своё написать.Никак не соберусь дневник создать...с телефона тут в глуши не очень....
Начну ныть тут...потом может скопирую...
Многие ( и я в их числе) через несколько дней отказа от курения чувствуют ( ну, понятно, это мозг так говорит) будто внутри сжимается какая то пружина...хочется курить или сильнее , или также. Но не слабее.
Туда?)
И сюда)Туда?)
Сюда, туда, от сюды-туды))Туда?)
Добро пожаловать в команду, Эмма!Здравствуйте, меня зовут Эмма, курю 20 лет, 2 раза пробовала бросить первый с Ален Карр, много много лет назад, успех 2 недели и в прошлом году, как-то просто решила и получилось, но только на 9 месяцев успеха, сорвалась из за стресса на работе и учебе. Сейчас очень хочу опять бросить. "Полёт свободы"