Svetlana_B
Демиург
Поговорить наверное))Ты чего так рано проснулась?
Тяжёлый денёк сегодня предстоит.
Голова чёт 50×50))
Доброе утро!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поговорить наверное))Ты чего так рано проснулась?

Жива? Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее?Поговорить наверное))
Голова чёт 50×50))
Доброе утро!![]()

Поговорить наверное))
Голова чёт 50×50))
Доброе утро!![]()
работа должна хоть какое то время отвлекать! Сегодня уже второй день, не первый, будет легче!Доброе утро, дорогие товарищи!![]()

Докладай по форме!

Есть докладывать по форме. 26.09 #некурю, можете клювать, кусать, бить палкой по хребту, вобщем развлекать всеми доступными способами.Докладай по форме!![]()
Ден, я про похмуработа должна хоть какое то время отвлекать! Сегодня уже второй день, не первый, будет легче!

Полужива))) вроде в 17ч злоупотребление было завершено, а прёт всё равно не по децки.Жива? Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее?![]()
Ден, я про похму
А куряшка сегодня на втором плане, её даже заметно не будет)))
Да, надо счетчик смонтировать.
Для начала научись без запинки и подглядки рассказывать скороговорку про выдр в тундреЕсть докладывать по форме. 26.09 #некурю, можете клювать, кусать, бить палкой по хребту, вобщем развлекать всеми доступными способами.

Тэксь....всеми говоришь... Деська, ты уверен? Я иногда бываю оч изобретательнойЕсть докладывать по форме. 26.09 #некурю, можете клювать, кусать, бить палкой по хребту, вобщем развлекать всеми доступными способами.

В очередь! Я первая озадачилаТэксь....всеми говоришь... Деська, ты уверен? Я иногда бываю оч изобретательной![]()

Срочно требуется общество по защите животныхДля начала научись без запинки и подглядки рассказывать скороговорку про выдр в тундре
"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. "

Чем очень, тем лучше! ???Тэксь....всеми говоришь... Деська, ты уверен? Я иногда бываю оч изобретательной![]()
Да бога ради....В очередь! Я первая озадачила![]()
Есть для началаДля начала научись без запинки и подглядки рассказывать скороговорку про выдр в тундре
"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. "

ДоброгоДоброе утро, Бабашки![]()