Смотри попу с лицом не перепутай, когда склеивать будешь ??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри попу с лицом не перепутай, когда склеивать будешь ??

Шо, мне тоже интересно вообще-то)))
ПотеряласьДен , дорогой придётся слушать))))
Фима, джоппу в студию))))

Хочешь сказать сиськи не могут улыбаться?У сисек такого таланта нет??

Честно говоря, я сейчас шокирована.Ну правда..заходил человек в магазин и нас заставляли опередить.купит он что то или нет.по задницеНу это давно было. Может сейчас уже что не так
Тебя не обучали. Специалист ОляШо, мне тоже интересно вообще-то)))

Так мы вроде не про женские)))Давай фотку??Посмотрю?
Не там училась ???Честно говоря, я сейчас шокирована.
Я прошла несколько курсов по искусству продаж, в том числе неоднократно читала заметки продаж от коуча, и нигде нас не заставляли определять улыбается ж или не улыбается ???
Ох..уж эти детки... Иногда думаешь.. какое счастье, что они есть!Это ж дети, иногда слушаются иногда нет.
Хочешь сказать сиськи не могут улыбаться?![]()
мне такого не говорили???Вот это меня сейчас очень расстраивает ???Не там училась ???
Тебе нельзя знать, иначе скрывать будешь постоянно.мне такого не говорили???
Как говоришь отчество ? Я списки проверю ???Вот это меня сейчас очень расстраивает ???
Сиськи могут только улыбать???Хочешь сказать сиськи не могут улыбаться?![]()
Кидай Дену фотко, он скажет)))мне такого не говорили???
Значит мне повезло ??? Полиночка это было аж 20лет назад!Честно говоря, я сейчас шокирована.
Я прошла несколько курсов по искусству продаж, в том числе неоднократно читала заметки продаж от коуча, и нигде нас не заставляли определять улыбается ж или не улыбается ???
Я в списках не значуся???Как говоришь отчество ? Я списки проверю ???
Нет сейчас приходишь, а за тобой бегаю как дураки три продавца и в ногах мешаться.Придёшь в магазин а он тебя гипнотизирует как удав кролика...

Этот талант у всех поп есть))Так мы вроде не про женские)))
Значит не училась ?Я в списках не значуся???