Vladimir9613
Начинающий
- Реакции
- 148
- Не курю с
- 12.08.2022
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 12
Молодец !!! Ура !!!Заработало !!!
Доброй ночи.
Спасибо.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец !!! Ура !!!Заработало !!!
Зарплату собираем и тратим только на определённые цели ?!!! И никого не слушай ? ! Прислушивайся к своему внутреннему голосу! К своей душе! Что она тебе подсказывает! Что тебе дальше для жизни надо! И в какую сторону повернуть свою жизнь!Время ещё много))) А зарплата кстати скороВаще фиг придёшь))

Я подработок себе понабрал столько.)Время ещё много))) А зарплата кстати скороВаще фиг придёшь))
Сколько я зарезал ,сколько перерезал ..Лёша..я дохихикалась мне опять кучу кабачков приперли....Резала и тебя вспоминала!! Ножичком чик чик..
Вова, я с чемоданом уже на пороге)))Я подработок себе понабрал столько.)
Аж уже в следующем месяце записан?
На какие такие цели??))))Зарплату собираем и тратим только на определённые цели ?!!!
Не вижу.)@
Вова, я с чемоданом уже на пороге)))
Проверил что ль?))))Не вижу.)
Сколько кабачков ты загубил))))??Сколько я зарезал ,сколько перерезал ..
С почином!Воздерживаюсь пока от табака.Сегодня 24.08.22 начал в 08.00 !!!!У меня вторая взлётка-только что завершена была.Не курил 2 недели и 5 дней.
На нужные!!!На какие такие цели??))))

Я там дописал ☝?и тут ты это написала ,кароч ,мы написали ?Сколько кабачков ты загубил))))??
Я завтрак для вас приготовлю))Приходи, приходи, Олюшка! ? Будем тебе рады! ???
p.s. кто у нас завтра для команды и гостей завтрак ? ? готовит…? ?
Я тебе завтра с утра принесу!А мне кофе в постель?

Нут конечно,а то придёшь так и будешь хат порогом стоять,пока я не посмотрю ?Проверил что ль?))))
Спасибо Леночка!Я завтрак для вас приготовлю))
До 7 утра работаю