Metallic
Форумный Йети
Даа?это яДенис, лучше не подсаживал себя на жевачки....Чего то никто особо эти жевачки бросить не может.....К ним то же привыкают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даа?это яДенис, лучше не подсаживал себя на жевачки....Чего то никто особо эти жевачки бросить не может.....К ним то же привыкают
И не только ты - Саша, Василина....Все подселиДаа?это я
Называется временная помощь. Это как костыли, от которых надо будет в ближайшем времени избавляться.Ребята у меня вопрос: если не курить и при этом жевать например никоретте, это будет считаться что ты не курил?
Тогда бросать так бросать, без всяких жевачекДенис, лучше не подсаживай себя на жевачки....Чего то никто особо эти жевачки бросить не может.....К ним то же привыкают

Понял, спасибоДенис, лучше не подсаживай себя на жевачки....Чего то никто особо эти жевачки бросить не может.....К ним то же привыкают
я сегодня в очка т. к. спать лёг под утро и глаза красные 
ПонятноНазывается временная помощь. Это как костыли, от которых надо будет в ближайшем времени избавляться.
Если можно, то ими пользоваться когда уже ну совсем не в моготу …???
Да же боюсь спрашивать как провел время!!Понял, спасибоя сегодня в очка т. к. спать лёг под утро и глаза красные
![]()
Нельзя!!))) ТАМ НАПИСАНО....Днюха была вчера...и так будет целый год..до следующейА можно убрать у меня эту розовую штучку, у меня день рождения прошёл![]()

Сегодня вот лежу и раны зализываюПонял, спасибоя сегодня в очка т. к. спать лёг под утро и глаза красные
![]()

Кого то избил?Сегодня вот лежу и раны зализываю![]()
Нет, состояние не айсКого то избил?
У меня то же!!!Нет, состояние не айс
У меня то же!!!
Только я если убью кого-то..Раны точно зализывать не буду.
Ну ты же знаешь, что это естественное состояние организма при отказе. Только заново опять проживать. У меня была куча моментов начать, но как подумаю, что придётся все это проходить... Не. не хочу. Тут классно, в некурительной жизни..Вань....Я сегодня первый день заново курить бросаю!!! Ругай меня как хочешь..Что бы всё получилось. Ток дурой не называй)))
Короче сегодня я туплю, зависаю, кашмарю..ну и т.д.и т.п
Сохраню..скрин...буду тебя перечитывать....Ну ты же знаешь, что это естественное состояние организма при отказе. Только заново опять проживать. У меня была куча моментов начать, но как подумаю, что придётся все это проходить... Не. не хочу. Тут классно, в некурительной жизни..
Привееет, Ваня!Ну ты же знаешь, что это естественное состояние организма при отказе. Только заново опять проживать. У меня была куча моментов начать, но как подумаю, что придётся все это проходить... Не. не хочу. Тут классно, в некурительной жизни..
Тебе чай? Кофе Если будет сегодня икота.... знай, это я..Вань....Я сегодня первый день заново курить бросаю!!! Ругай меня как хочешь..Что бы всё получилось. Ток дурой не называй)))
Короче сегодня я туплю, зависаю, кашмарю..ну и т.д.и т.п
Можно обедПривееет, Ваня!Тебе чай? Кофе
️? ?