У меня муж худеет намного быстрее меня!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня муж худеет намного быстрее меня!!!
А у нас ещё есть с желтым шоколадом и внутри немного кисленькое с кусочками ананаса? . Вкусное!!! ?Вкусно)))
А я купила замороженные ягоды)
Вот и прально?У меня муж худеет намного быстрее меня!!!
Обидненько)Вот и прально?
Это жизнь?Обидненько)
Мы тут жарили клавуВсем привет. Опять не было связи из за ветра. Настроение ужасное, напала апатия, не могу никак выспаться, сплю много плохо, сплю мало тоже плохо, короче весело живётся. И офигеть вы тут наговорили еле все прочитала.))))

Да,я тоже читаю)Всем привет. Опять не было связи из за ветра. Настроение ужасное, напала апатия, не могу никак выспаться, сплю много плохо, сплю мало тоже плохо, короче весело живётся. И офигеть вы тут наговорили еле все прочитала.))))
Ничего не понятно но очень интересно ??Мы тут жарили клаву![]()
Клава- это клавиатураНичего не понятно но очень интересно ??
Блин! Философ ещё один! ? (первый @domen ).Это жизнь?
Аааа вот оно как!) Я просто древняя, не понимаю некоторых словКлава- это клавиатура

Теперь ты все знаешьАааа вот оно как!) Я просто древняя, не понимаю некоторых слов![]()
Аааа вот оно как!) Я просто древняя, не понимаю некоторых слов![]()
Ленка, привет))) Ну чего? Сегодня по самоделкину ничья?Всем привет. Опять не было связи из за ветра. Настроение ужасное, напала апатия, не могу никак выспаться, сплю много плохо, сплю мало тоже плохо, короче весело живётся. И офигеть вы тут наговорили еле все прочитала.))))
Ты чо ,куда вписалась ,какой самоделкин?Ленка, привет))) Ну чего? Сегодня по самоделкину ничья?