Добрый вечер, Ефим!Я еще сюда не заходил вроде
Всем привет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Ефим!Я еще сюда не заходил вроде
Всем привет![]()
Привет ЛеночкаДобрый вечер, Ефим!![]()

А что должно быть на форуме от курения?))))Куда не зайду, везде котики и любители котиков? значит, я там где надо??
Это точно форум от курения? ?
Конечно! ?Куда не зайду, везде котики и любители котиков? значит, я там где надо??
Кошачий форум некурения ???Куда не зайду, везде котики и любители котиков? значит, я там где надо??
Куда не зайду, везде котики и любители котиков? значит, я там где надо??
Я не знаю)Алексей @Алексей Краснодар, мы сейчас можем спросить у наших старших ребят Леночки @nachtigal и Ефима @Aiss , почему здесь пошла такая традиция с котиками ?? ?
Одно дело, когда в каждый домик (дневник) запускают первого котика на удачу ?, а другое дело, когда котик ? становится любимцем форумчан?
Ещё здесь есть грандиозный дневник ? Пушистого кота ?! ?
А чойта мы старшие то ? Ты вот и наставник и в службе поддержки. Я тут вообще с боку-припеку, мимо проходил. Давай не прибедняйся и сама придумай теориюАлексей @Алексей Краснодар, мы сейчас можем спросить у наших старших ребят Леночки @nachtigal и Ефима @Aiss , почему здесь пошла такая традиция с котиками ?? ?
Одно дело, когда в каждый домик (дневник) запускают первого котика на удачу ?, а другое дело, когда котик ? становится любимцем форумчан?
Ещё здесь есть грандиозный дневник ? Пушистого кота ?! ?

Некоторым песик достается ???Я не знаю)
Про котиков в дневнике я придумала))
Горжусь)????

А … Да ! ???? Я ж забыла… ты же в отпуске! ????А чойта мы старшие то ? Ты вот и наставник и в службе поддержки. Я тут вообще с боку-припеку, мимо проходил. Давай не прибедняйся и сама придумай теорию
Так как на самом деле ее нет![]()
Или кролик))Некоторым песик достается ???
![]()