elena_elena44
Оракул
Злой ты человек, очень злой, а главные герои целых три фильма драконов спасали?????Зовите меня, когда выйдет, как зажарить дракона![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Злой ты человек, очень злой, а главные герои целых три фильма драконов спасали?????Зовите меня, когда выйдет, как зажарить дракона![]()
Злой ты человек, очень злой

Это будет в одном сезоне вместе с фильмом...
Ух ты наш пупсик рогатенький....Злой ты человек, очень злой, а главные герои целых три фильма драконов спасали?????
Есть тяпка, есть?Ух ты наш пупсик рогатенький....
Иди сюда жалеть будууу....
Ну викинги не плачут же....
У тебя чё?? Тяпки что ли нет? Или руки заняты?
Вообще, к Вовану лучше обращаться за деньгами и за подарками - обязательно подкинет. А вот просьбы личного характера ему лучше не озвучивать. Это ведь крутой пацан, который все проблемы решает "наездами". А в делах сердечных нужна определенная гибкость и тонкость. Но если без его помощи не обойтись, то уж просьбу нужно излагать во всех подробностях.
*
Ко мне однажды в голову пришла мысль прыгнуть на левой ноге 10 раз. Да так отчетливо! Судя по тому, что я в это время был в центре города и звонил с рукавицы, ситуация была более чем пикантная. Но мне надо было срочно добраться до работы, а маршрутки давно не было. Пришлось выбирать прыгать или нагоняй от начальника. Как только я выполнил просьбу Вована, ко мне подъехала машина, за рулем мой знакомый с улыбкой до ушей. Ему, оказывается, стало интересно что там за тело скачет. Конечно, на работу я тогда успел вовремя. Как вы уже заметили, все симоронские техники очень веселые.
Если вы еще никогда в своей жизни не пробовали звонить Вовану, обязательно попробуйте. Проверено - работает! Во всяком случае, хуже от этого точно не станет. Кстати, если позвонить не хватает смелости, то вполне можно написать Вовану письмо по электронной почте, он парень крутой и персональным компьютером обзавелся уже давным-давно!
А насчет результата попробуйте и убедитесь сами! .
*
Вот эту я вчера и купила))
Я только начала читать... безграмотность..опечатки....книга видно никогда не видела издательства.![]()
Самые смешные ритуалы в технике Симорон от Вована Всемогущего
Все совпадения случайны, а Симорон вообще не фамилия.ast.ru
![]()
Самые смешные ритуалы в технике Симорон от Вована Всемогущего
Все совпадения случайны, а Симорон вообще не фамилия.ast.ru

Про технику попрыгать на одной ноге для исполнения желания я когда-то слышала… и даже техника в универмаге чего нибудь покричать! ??? Только не могла понять … откуда это взялось..?!А мне нравится Симорон))))Про технику попрыгать на одной ноге для исполнения желания я когда-то слышала… и даже техника в универмаге чего нибудь покричать! ??? Только не могла понять … откуда это взялось..?!
Машулька вчера была.Оля @КраХАпулька , зови Машу @Mapycbka_ общаться. Как у неё дела?
Привет, Эмма! Ты сейчас куришь?Здравствуйте, меня зовут Эмма, курю 20 лет, 2 раза пробовала бросить первый с Ален Карр, много много лет назад, успех 2 недели и в прошлом году, как-то просто решила и получилось, но только на 9 месяцев успеха, сорвалась из за стресса на работе и учебе. Сейчас очень хочу опять бросить. "Полёт свободы"
Привет, да курю все още?Привет, Эмма! Ты сейчас куришь?
Проходи в команду, знакомься с ребятами. Будем учиться вместе убирать химическую зависимость. ???Привет, да курю все още?