Молодец !Спокойной ночи
Все в порядке, на сухую

Ты мне только пиши ещё свои ощущения (болела голова или нет).Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец !Спокойной ночи
Все в порядке, на сухую

Ты мне только пиши ещё свои ощущения (болела голова или нет).Кошку в ванной закрыть… На ночь. ???Как не убить кошку ??
Разбудила тварь !?
Если есть Новопассит попить или мёд.Как не убить кошку ??
Разбудила тварь !?
Нее ,там лоток ,а другим че делать ,отметелил ее подушкой ,молчитКошку в ванной закрыть… На ночь. ???
Сон пропал?Нее ,там лоток ,а другим че делать ,отметелил ее подушкой ,молчит
Обиделась… ?Нее ,там лоток ,а другим че делать ,отметелил ее подушкой ,молчит
Да и флаг ейОбиделась… ?
Теперь со мной разговаривай! @КраХАпулька Оли нету, она бы тебе колыбельную спела ! ?Сон пропал?![]()
Уснуть надо ,валерончиков 4 шт во мнеТеперь со мной разговаривай! @КраХАпулька Оли нету, она бы тебе колыбельную спела ! ?
Иди ложись… барашков ? посчитай! ? Я тебе сейчас назеваю… ? , а ты засыпай !! ! ???Уснуть надо ,валерончиков 4 шт во мне
Заколебал этот т9… ! Пишешь, а он сам слова меняет автоматически. Отправляешь вроде правильно, а на выходе получаются ошибки или непонятные слова… ?Иди ложись… барашков ? посчитай! ? Я тебе сейчас назеваю… ? , а ты засыпай !! ! ???
Заколебал этот т9… ! Пишешь, а он сам слова меняет автоматически. Отправляешь вроде правильно, а на выходе получаются ошибки или непонятные слова… ?
Дааааа.....Он всегда пишет вместо я спать - я срать...и отправляет....Хотя я кроме спать....второе слово вообще никому никогда не писала

Спеть что ли?)))Я была на молодежной тусе... Вообще ни одного слова не поняла, что пели....Теперь со мной разговаривай! @КраХАпулька Оли нету, она бы тебе колыбельную спела ! ?
Пой!Спеть что ли?)))Я была на молодежной тусе... Вообще ни одного слова не поняла, что пели....

Машулька!!! А сейчас ты видишь??Я тут) жалко нет пуш уведомлений?
Оххх...сразу то и не соображу чё петь...