elena_elena44
Оракул
Иди ко мне моя сладкая плюшечка![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди ко мне моя сладкая плюшечка![]()

Нет до конца!!!!!!!!!!))) Там смотри вдвоём проиграем и будем вентиляторами называться??????Может ничья?
ВИкинги-бабошки?
А я думала ты спишь))У меня вчера вырубали, поэтому я тебя понимаю
Это таблетки или крем?Я вот утром заказала средство для похудения… Обещают за два месяца -8-10кг. И гарантию на 4 года. Ешь всё что хочешь, а набирать вес не будешь. Проверим! ?
Посмотреть вложение 1659375
Оставь для самоделкинаА я богатая , у меня одна такая в морозилке лежит никак не приготовлю)

Ну да, а вдруг???Оставь для самоделкина![]()
Ну тогда не надо миньонов то....А то взлетка миньонов получится)))Там в 42.2 целых два названия с миньонами в вариантах)
Ты там осторожнее с таким, за два месяца минус 8-10 кг это многовато мне кажется, да и гарантия что то подозрительная.Я вот утром заказала средство для похудения… Обещают за два месяца -8-10кг. И гарантию на 4 года. Ешь всё что хочешь, а набирать вес не будешь. Проверим! ?
Посмотреть вложение 1659375
Сырой холодецНу да, а вдруг???
...Тсссс а то и вправду накаркаем))Ну тогда не надо миньонов то....А то взлетка миньонов получится)))
С меня рисовали

Это порошок из трав (около 50). Пить два раза в день как морс утром на тощак и вечером за 30 минут до ужина. Растворить в воде. 10 дней пьёшь, неделя перерыв.Это таблетки или крем?
Ты себя замерила? Взвесила?Это порошок из трав (около 50). Пить два раза в день как морс утром на тощак и вечером за 30 минут до ужина. Растворить в воде. 10 дней пьёшь, неделя перерыв.
У меня с таблеток +300граммЭто порошок из трав (около 50). Пить два раза в день как морс утром на тощак и вечером за 30 минут до ужина. Растворить в воде. 10 дней пьёшь, неделя перерыв.

Попробую. Телефон оставили для получения консультаций.Ты там осторожнее с таким, за два месяца минус 8-10 кг это многовато мне кажется, да и гарантия что то подозрительная.
У нас лайтовая команда в этот раз!!
Да. ?Ты себя замерила? Взвесила?
Мне все блага опять подключили. Реал кричит!!!Да. ?