КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Безбанановый миньонНу как то так! ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безбанановый миньонНу как то так! ????
Без Банановые...без банные....без банана? Миньон без банана?
Банановый миньон?
Обнимаю банан Миньон?
только вместо кофе бананНеа, это же не пошло????Безбанановый миньон
Миньон пьет Кофе....тааак...только вместо кофе банан

Наоборот вместо кофе банан, и это что то про отношения мужчины и женщины и название миньоны немного схоже с другим названием, боже я уже не знаю как объяснить. ???Миньон пьет Кофе....тааак...
Пьюбезбанановое кофе миньонов![]()
Короче найди в интернете " хомяк и банан" и поймёшь с чем ассоциируется название миньоны????Трешь....не могу придумать ничего пахабного(((
Так бы и сказали что вас сам миньон смущает...Короче найди в интернете " хомяк и банан" и поймёшь с чем ассоциируется название миньоны????
Я объясняла как могла???Так бы и сказали что вас сам миньон смущает...
А я о слове безвредные думала
Хомяк сам в шоке????Ещё и хомяка приплели...Посмотреть вложение 1659417
Викинг бабошка то же ниче звучит)Кстати безбанановое кофе миньонов тоже прикольное название?? Ни у кого еще такого не было??????
Выбирай название команды в третьем туре! И будем выставлять финал! ?Смотри вверху@Marinka11 , привет!Выбирай название команды в третьем туре! И будем выставлять финал! ?
Убрала я свой голос за вентиляторы....а то тьфу тьфу...и впрямь выйдетКстати безбанановое кофе миньонов тоже прикольное название?? Ни у кого еще такого не было??????
Ну у вас и фантазииКстати безбанановое кофе миньонов тоже прикольное название?? Ни у кого еще такого не было??????

Кофе без миньона тогда ужКстати безбанановое кофе миньонов тоже прикольное название?? Ни у кого еще такого не было??????