КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Смотри где попе удобнее...Ну пройдусь наверное завтра, посмотрю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри где попе удобнее...Ну пройдусь наверное завтра, посмотрю
Если курьеры сейчас быстро приедут, то может и сегодня посмотрюСмотри где попе удобнее...
Расскажешь тогда))))Курьеров не обижай...они не виноваты))Если курьеры сейчас быстро приедут, то может и сегодня посмотрю
Так в нем можно наверное сверху кожу не одевать. Я думаю она на липучках цепляется каких нибудь… и просто будет сверху пластик.
Да курьеры тут причём, я уже с магазином поругалсяРасскажешь тогда))))Курьеров не обижай...они не виноваты))
Они обычно вшиты...пока новые красивые..рекламный ход такойТак в нем можно наверное сверху кожу не одевать. Я думаю она на липучках цепляется каких нибудь… и просто будет сверху пластик.
И правильно сделал..Хотя можно было не ругаться)) Они и так должны поменять))Да курьеры тут причём, я уже с магазином поругался
Я 2 недели ждал это креслоИ правильно сделал..Хотя можно было не ругаться)) Они и так должны поменять))

Звони ВовануЯ 2 недели ждал это кресло![]()

Пойду почитаю лучше)Звони Вовану![]()
И не забудь попрыгать 10 раз на одной ноге!!! ????Пойду почитаю лучше)
@Катюффка Катюша, привет! Рады приветствовать тебя в нашей команде? @Aiss Ефимушка ? помоги нам пожалуйста!Добрый день. На данном форуме уже второй раз. Не помню в какой взлётной полосе участвовала, но бросила легко, без срывов на 9 месяцев. Потом сменилась работа и я снова стала курильщиком. С тех пор курю 2,5 года.
Осталось вспомнить как тут все проходит.
И вопрос к наставникам- как найти свой старый дневник и обнулить счётчик?
Я вторую неделю стол жду, говорят тумба не готоваЯ 2 недели ждал это кресло![]()

Покажь стол?Я вторую неделю стол жду, говорят тумба не готова![]()