Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, нет. Не помню такогоПривет)))) А в самоделкине играла?))))
Ну значит в тот раз ты пропустила самое интересное))Привет, нет. Не помню такого
В этот раз надо тогда не пропуститьНу значит в тот раз ты пропустила самое интересное))
С форумом легче бросать чем в одиночку. А всякие конкурсы очень отвлекают. Ты уже бросила курить? Или ждёшь начало взлетки?В этот раз надо тогда не пропустить
С форумом легче бросать чем в одиночку. А всякие конкурсы очень отвлекают. Ты уже бросила курить? Или ждёшь начало взлетки?
Пока курю, но хочу бросить до начала взлеткиС форумом легче бросать чем в одиночку. А всякие конкурсы очень отвлекают. Ты уже бросила курить? Или ждёшь начало взлетки?
Отличное решение))Я то же бросила пораньше...Что бы потом читать шаги Князева..И думать..Слава Богу, я смогла)))Пока курю, но хочу бросить до начала взлетки
Каждый раз думаешь- ну второй то раз я на эти грабли не наступлю. А нет! Жизнь ни чему не учитОтличное решение))Я то же бросила пораньше...Что бы потом читать шаги Князева..И думать..Слава Богу, я смогла)))
У тебя выдержка хорошая была...
Мне кажется в этот раз точно навсегда должно получиться)
Каждый раз думаешь -ну вот в этот раз точно не допущу такую ошибку, чтобы снова закурить, но мозги будто отшибает. В этот раз мне точно нужно бросить и надеюсь навсегда.Отличное решение))Я то же бросила пораньше...Что бы потом читать шаги Князева..И думать..Слава Богу, я смогла)))
У тебя выдержка хорошая была...
Мне кажется в этот раз точно навсегда должно получиться)
Мы падаем не для того что бы оставаться валяться в грязи, а для того, что бы подняться, стать сильнее и идти дальше))Каждый раз думаешь- ну второй то раз я на эти грабли не наступлю. А нет! Жизнь ни чему не учит
Каждый раз думаешь -ну вот в этот раз точно не допущу такую ошибку, чтобы снова закурить, но мозги будто отшибает. В этот раз мне точно нужно бросить и надеюсь навсегда.