Так правильно писать бабашки с двумя буквами А ? Или мне казалось раньше, что где-то проскакивала ещё буква ОНаше самое прикольное название))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так правильно писать бабашки с двумя буквами А ? Или мне казалось раньше, что где-то проскакивала ещё буква ОНаше самое прикольное название))
Опасность миновала))Все нормально, не встретились))
Вот и хорошо! Тебе временно надо пока избегать таких компаний. ???Все нормально, не встретились))
А мне спасибо?Спасибо большое
я весь день за ним ухаживала..а спасибо не мне...Это @КраХАпулька со своими бабошками)Так правильно писать бабашки с двумя буквами А ? Или мне казалось раньше, что где-то проскакивала ещё буква О
Да столько и не нужно. Цель ?, то одна. А количество сообщений роли не играет. ?Добьём 3000 сообщений?)))
Если от бабушки как Лёша предложил..то тогда бабашкиТак правильно писать бабашки с двумя буквами А ? Или мне казалось раньше, что где-то проскакивала ещё буква О
Бабашки ага, точка невозвратаТак правильно писать бабашки с двумя буквами А ? Или мне казалось раньше, что где-то проскакивала ещё буква О
Есть результат?Пока сын болеет нет, а так да))))
Мож тогда бабаошки ??Если от бабушки как Лёша предложил..то тогда бабашки
А если от бабочек...как я думаю...
От мотыльков...то тогда бабошки))
Я азартный человек??Да столько и не нужно. Цель ?, то одна. А количество сообщений роли не играет. ?
БабАскиМож тогда бабаошки ??

Не могу сказать даже. Какой именно результат ты имеешь ввиду?)Есть результат?
Тут к логопеду??Бабаски![]()
А нафига ходить? Попа подтянулась хоть?Колени не хрустят?Не могу сказать даже. Какой именно результат ты имеешь ввиду?)
Да то не бабаскИ, а бабАскиТут к логопеду??
Звучит как баба села на горох и сказала деду ох ох охМож тогда бабаошки ??
Мы про й не знаем ,у нас сложно с этим должно быть ???? Аха…! БАБАЙОШКИ !!!![]()