Metallic
Форумный Йети
Как понять идеальный ,с годами понятие меняется ,а к идеалу у всех свои требования ,Ну как утверждает психолог.. Мальчики у кого в детстве была собака. Идеальные мужья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как понять идеальный ,с годами понятие меняется ,а к идеалу у всех свои требования ,Ну как утверждает психолог.. Мальчики у кого в детстве была собака. Идеальные мужья
Прощает твои «прибамбахи» … потому что ЛЮБИТ!!!Ну хз ,я чудил ,она прощает ,жена в смысле?
Дяяяя....И никакой ответственностиЕсли бы ещё эти мальчики за своим другом ухаживали! А то собаку хочу! Потом наиграются с пол годика и вся ответственность переходит на родителей! ?
Всякие ,много животных было ,4 дворняги ,ротфейлер ,овчарка ,спаниель ,2 кошки и это всё до 20 лет былоЛёша!! У тебя породистый был?
Ой...там ваще всё сложно.... Короче если женщина хочет что бы быть за мужем как за каменной стеной.Как понять идеальный ,с годами понятие меняется ,а к идеалу у всех свои требования ,
Я уже давно не косячу ,так ,бытовая хрень ?Прощает твои «прибамбахи» … потому что ЛЮБИТ!!!![]()
Ты случайно волонтерством не занимался?Всякие ,много животных было ,4 дворняги ,ротфейлер ,овчарка ,спаниель ,2 кошки и это всё до 20 лет было
И танкОй...там ваще всё сложно.... Короче если женщина хочет что бы быть за мужем как за каменной стеной.
Ей нужен мужчина с собакой)))
НеаТы случайно волонтерством не занимался?
Воооот.. поподробнее)))Я уже давно не косячу ,так бытовая хрень ?![]()
Нафиг надо?Воооот.. поподробнее)))
А любимый то какой? О котором до сих пор помнишь и жалеешь что не вместеВсякие ,много животных было ,4 дворняги ,ротфейлер ,овчарка ,спаниель ,2 кошки и это всё до 20 лет было
А танк зачем?И танк
Спаниель и дворнягаА любимый то какой? О котором до сих пор помнишь и жалеешь что не вместе
Для решения проблем ?А танк зачем?
Дворняжки почему то мне то же больше в душу западаютСпаниель и дворняга
А про которого пса ты рассказывал?Спаниель и дворняга
Ща кошатню развели ,я не хотел т.к привязываешься ,а потом летаешь по городу с их болячкамиДворняжки почему то мне то же больше в душу западают
Овчарка ЛарсА про которого пса ты рассказывал?
Название было с твоим ником сочеталось?