Марсианин
Пророк
Вот Хатико похожеПлакала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот Хатико похожеПлакала![]()
Нееееее…. ? Эт не мы…. ??? Мы только разговаривали….Вы снова столько написали!!!!

Значит другой искать ??Вот Хатико похоже
Читаю)))Нееееее…. ? Эт не мы…. ??? Мы только разговаривали….![]()
Я тоже. Да и вообще телевизор ? уже давно не смотрю. Только в телефоне лекции по ютубу и фильмы если очень заинтересовали.Читаю)))
Я перестала смотреть жалостливые фильмы. Мне психолог запретил.
В жизни драмы хватает)
Две : цвергпинчер и Йорк.@Инга@, Ингусечка, какая у тебя собака?
Я очень люблю собак!!!Две : цвергпинчер и Йорк.
А я смотрю иногда программу четыре свадьбы)))Я тоже. Да и вообще телевизор ? уже давно не смотрю. Только в телефоне лекции по ютубу и фильмы если очень заинтересовали.
На днях предлагали службы перейти на пакет где 150 каналов и скидка абонентской платы на целый год. Отказалась. Я им говорю, я эти 50 каналов не смотрю.
Спокойной ночи, Саша! Сладких снов тебе! ???Спокойной ночи
Конечно возьмут, старта ещё не было) Записывайся и просись в эту команду)Привет командушка! Я немного потерялась в реале, готовимся к школе, догуливаем последние деньки, провожаем друзей итд.
Несколько дней не заходила. Интересно меня возьмут к вам?
Ох соскучилась по вам!
Сашуль..Я так рада тебя видетьПривет командушка! Я немного потерялась в реале, готовимся к школе, догуливаем последние деньки, провожаем друзей итд.
Ох соскучилась по вам!

Записывайся скорее!! Ток не забудь сказать что ты в нашу)))..У нас тут принц объявился....обещал прийти скоро)))Привет командушка! Я немного потерялась в реале, готовимся к школе, догуливаем последние деньки, провожаем друзей итд.
Ох соскучилась по вам!
Ты поджог что ли??Чикаго горит, тюрьма светит![]()
Олечка привет! Как дела, раскажи вкратце, перечитать все не смогу.Записывайся скорее!! Ток не забудь сказать что ты в нашу)))..У нас тут принц объявился....обещал прийти скоро)))