КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Да она мне самой не нравится)))Не , пускай уже эта будет! Мы уже привыкли. Я просто детально её решила рассмотреть ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да она мне самой не нравится)))Не , пускай уже эта будет! Мы уже привыкли. Я просто детально её решила рассмотреть ?
Да она мне самой не нравится)))
А… ? А как же БАБАйки..??!!!
Ну я буду пушистой бабошкой))))А… ? А как же БАБАйки..??!!!
![]()
Фу,какой пердун)))У бабушке кусок мясо в зубах застрял.....
А я ушла из стола.....блевать...
Подруга обиделась..что на меня деньги брат потратил..а я его продинамила... Офигеть никогда не знала что я стою кусок мяса... причем из моей же морозилке...
Ну как то так...
Тебе надо потом в Болтологию идти. В раздел Маска. Там можно описывать всякие жизненные нерешённые ситуации и будут давать советы. У тебя историй много всяких. Глядишь, потом начнёшь прозы и книги писать. ???У бабушке кусок мясо в зубах застрял.....
А я ушла из стола.....блевать...
Подруга обиделась..что на меня деньги брат потратил..а я его продинамила... Офигеть никогда не знала что я стою кусок мяса... причем из моей же морозилку...
Ну как то так...
А до этого она моих женихов лыжной палкой с лестницы спускала)))Фу,какой пердун)))
Стыдно перед бабушкой)))

Нееее в балтологии таланты слова!!Тебе надо потом в Болтологию идти. В раздел Маска. Там можно описывать всякие жизненные нерешённые ситуации и будут давать советы. У тебя историй много всяких. Глядишь, потом начнёшь прозы и книги писать. ???
Как раз и дорастёшь! Если будешь в этом направлении развиваться. ?Нееее в балтологии таланты слова!!
Мне до них не дорости...
Спокойной ночи, Ингусечка!Всё девочки, я спать…Спокойной ночи.
Сладких снов!!! Завтра понедельникВсё девочки, я спать…Спокойной ночи.

Лайкает))Я чувствую @Metallic , Лёха....!!!
Ага...никак не дочитает.....)))Лайкает))