Sanny
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.967
Ок, поделишься потом полезными знаниямиДетское время же))) Я ток жить начала.. Книжки умные читаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, поделишься потом полезными знаниямиДетское время же))) Я ток жить начала.. Книжки умные читаю
Сашуль...Ну очень не уверенна что этиОк, поделишься потом полезными знаниями

А вдрух?Сашуль...Ну очень не уверенна что эти
знания тебе нужны![]()
Я знаю)) но я выбрала добродетелем быть)работы много,поэтому не успеваю тут много сидеть,плюс ещё игра,там ответственность,4 года уже как играем в альянсе)Машуня наша бросает стики!!!!
Жень, ты чё ещё должность не выбрала?? Ты гордость нашей команды??
Ты ващеее.... Всё пропустила в этот раз!!!![]()
Плюс ещё английский изучаю,уже 27 дней )получается пока что)Главное не забросить?Машуня наша бросает стики!!!!
Жень, ты чё ещё должность не выбрала?? Ты гордость нашей команды??
Ты ващеее.... Всё пропустила в этот раз!!!![]()
Да ну нафиг..А вдрух?
Женя что за игра?? Я сейчас тоже с головой в игру бы ушлаЯ знаю)) но я выбрала добродетелем быть)работы много,поэтому не успеваю тут много сидеть,плюс ещё игра,там ответственность,4 года уже как играем в альянсе)
Великий султан на смартфоне,так затянуло аж на 4 года,мы там дружим командой нашей,чат общий в ватсап есть,в этом году друг другу подарки на НГ будем даритьДа ну нафиг..
Женя что за игра?? Я сейчас тоже с головой в игру бы ушла
Репетирует ,как капитанить будетА ты что это не спишь еще? Все уже сопят, давай уже укладывайся.

kaba4ok!!!))))))
![]()

Блин..вот там я мужа нового и нашла... Ох...Женя...ох... Сейчас со вторым ребенком в декрете..Великий султан на смартфоне,так затянуло аж на 4 года,мы там дружим командой нашей,чат общий в ватсап есть,в этом году друг другу подарки на НГ будем даритьБолтанки в чате очень много))) Там наболтаешься и уже не хочется нигде общаться? резерв полон?
Рада, что понравилосьdanke))))ya c kompa)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ждём с утра ребят!!! Они крутые. Всё быстро решают и устраняют)))А мне снова не поставить лого?места нет,а как в спойлер добавить,не знаю