Svetlana_B
Демиург
Мне кажется, это связано с календарём курения, где по месяцам, что то происходит хорошее с организмомА вот так сделали ранее. Так и идет по традиции
Ну да ладно, я вообще за бесконечность

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, это связано с календарём курения, где по месяцам, что то происходит хорошее с организмомА вот так сделали ранее. Так и идет по традиции

И на телефоне счётчик ставили.Мы дни раньше считалидо месяца кажется. Что мы только не считали
и поминали тож
![]()
Школа.Ну у меня первый класс, по поводу 7 я не заморачиваюсь??
Да скорее всего СветаМне кажется, это связано с календарём курения, где по месяцам, что то происходит хорошее с организмом
Ну да ладно, я вообще за бесконечность![]()
Извини, Фимочка)))А меня то за шо ?
![]()
ДобрыхРебята, доброй ночки и ярких снов ???

Я шучу)))Привет Саша, я могу только не курительные по срокам насыпать. Но в твоем случае я буду их до утра выдавать![]()
Спасибо, Лена@Svetlana_B, Светочка, добро пожаловать в команду!

Доброй ночи, Полиночка!??Ребята, доброй ночки и ярких снов ???
Под руку попалси. ПоняльИзвини, Фимочка)))
Я только пришла и начала читать))

Я чет колдовала сегодня с телефона, потом он меня выбисилИ на телефоне счётчик ставили.
Кстати не хочешь поставить в подпись счетчик ?
а так хочу 
Готовые пирожные продаются или из готовых коржей, только крем сделай и намажь. На часик в холодильник и Фсё! Вуаля! ?Хочу торт Наполеон!!))) Но так лень этим заниматься......
Программа так и называется "не курю"Я чет колдовала сегодня с телефона, потом он меня выбисила так хочу
![]()
Я больше не буду!Под руку попалси. Поняль![]()
Я про счётчик на форуме. На телефон ща установлю тоже.Программа так и называется "не курю"
Света на первой страничке этой темы есть под синим спойлером инструкция.Я про счётчик на форуме. На телефон ща установлю тоже.
Забей)Я про счётчик на форуме. На телефон ща установлю тоже.
Не не то будет, я люблю весь процесс сначала делать своими руками, хоть и психи бьют пока тесто соберешь))) А покупные пирожные так вообще не нравятся, сколько пробовала всё не то...))) Просто ленивая яГотовые пирожные продаются или из готовых коржей, только крем сделай и намажь. На часик в холодильник и Фсё! Вуаля! ?

И на телефоне стояла программа оказывается)Я про счётчик на форуме. На телефон ща установлю тоже.