elena_elena44
Оракул
Да почти) кашляет немного еще, но пройдёт, я ему даже лекарства никакие не даю)Лен, мелкий как? Выздоровел хоть уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да почти) кашляет немного еще, но пройдёт, я ему даже лекарства никакие не даю)Лен, мелкий как? Выздоровел хоть уже?
Лен, как думаешь..мож для самоделкина уже начинать фоткать?Да почти) кашляет немного еще, но пройдёт, я ему даже лекарства никакие не даю)
Ну значит всё норм!! И правильно что не пичкаешь!!Да почти) кашляет немного еще, но пройдёт, я ему даже лекарства никакие не даю)
Нормуль ,освещение на улицах работает ,а кабачок один дергался и я его того ,бритвой по горлу и в салат ?У нас уже темно..смотри не врежся там в столб какой
Удаляй)@domen , Андрей!! Ты видел моё спасибо за логотипы?? Удалять можно что ли? Или так ходить месяц?
Нормуль ,освещение на улицах работает ,а кабачок один дергался и я его того ,бритвой по горлу и в салат ?Посмотреть вложение 1661791

Ой не могууууЕсли смогу конечно))Удаляй)
Красота!!!Вот такой взял. Подлокотники задвигаются, спинка откидывается, очень удобный
Посмотреть вложение 1661757
Лёша! Лёшааааааааа !!!!! Иди ТЫ! ???Мы опять без кэпа???
Тебе очень подходит эта должность!Мы опять без кэпа???
А первый где?)Ребятки! Второй шаг!
2.Второй шаг бросающего курить! https://ne-kurim.ru/forum/threads/vtoroj-shag-plana-brosajuschego-kurit-no1.66365/post-13890195
На первой странице в группеА первый где?)
Лёша! Лёшааааааааа !!!!! Иди ТЫ отсюда!???