Здесь ещё нет, пока только в болтологии)У вас ещё чайки остались? Андрей @domen ещё с ними не разобрался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь ещё нет, пока только в болтологии)У вас ещё чайки остались? Андрей @domen ещё с ними не разобрался?
Ядрена кочарышка. Вот это рейвбабуся
Ядрена кочарышка. Вот это рейвбабуся
Да там и без звука можно поугорать немногоНе могу послушать в данный момент. Вокруг меня спящие люди. А наушники на зарядке.
Это маркетинговый ход, ты же вот купился на негоБез5 минут капитан, а что такое бабашки? Это женская команда что-ли?
Андрюх, я на все покупаюсь, где баба естьЭто маркетинговый ход, ты же вот купился на него
Всмысле??? Ты чё не знаешь бабашек???Как так, Андрей! То чаек, та бабушек ночных.
Ой... уснул...Я ему тут сексиии притащила......Ну спи..спи....Андрюх, я на все покупаюсь, где баба есть
Кто спит?Ой... уснул...Я ему тут сексиии притащила......Ну спи..спи....
Игорешечка спит......Похрапывает..Слюньки на подушке размазываетКто спит?
Чё ждёшь ночных бабашек??Кто спит?
Ага. А кроме тебя никого нет.Чё ждёшь ночных бабашек??
А от куда ты знаешь??))) Просто все жертву ищут..а я уже нашлаАга. А кроме тебя никого нет.

Это я то жертва? Гыгыгы. Беги дорогая бегиА от куда ты знаешь??))) Просто все жертву ищут..а я уже нашла![]()