Доброе утро, Олечка!??❤Я в свой дневник писала? Ленусь спасибочки!! Сегодня там отпишусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Олечка!??❤Я в свой дневник писала? Ленусь спасибочки!! Сегодня там отпишусь
Светик!!! Какие подвиги на сегодня запланировала?Доброе утро!![]()
Я в заметки в телефоне.Это необходимо для вас, не для галочки и для форума.
Рекомендую ознакомиться!
Доброе утро, Олечка!??❤
Денис, привет)))Я в заметки в телефоне.
Привет))) Мы круглосуточные))) Просто ночью на двойной ставке))Привет Ночным от дневных![]()

Добрейшего дня, Ефим)Привет Ночным от дневных![]()
Это вы просто умнички какие. Это ж даже не знаю как описатьПривет))) Мы круглосуточные))) Просто ночью на двойной ставке))![]()

И тебе ЛеночкаДобрейшего дня, Ефим)Посмотреть вложение 1661951

Не надо описывать нас... лучше по медальки нам)))Это вы просто умнички какие. Это ж даже не знаю как описать![]()
Так у у кого какие сроки некурения, я записую всеНе надо описывать нас... лучше по медальки нам)))

Крошка Пу, я не жаловался, а предупреждал о том, что ты тут в засаде, пытаешься схватить кого нибудь и сделать капитаном.Лёша, у тебя бубен есть...Куда хочешь туда массу и отправляй...
Там Игореша @GoteS жалуется на меня в балталке.....
Неее неее)))) Намекаю просто)))))И бабушками обзывается)))
Ну вот....началось...Так у у кого какие сроки некурения, я записую все
![]()

нету сроков))) Скоро..Скоро....дадим жару))Ох медалей не хватит)))ЖдусНу вот....началось...нету сроков))) Скоро..Скоро....дадим жару))Ох медалей не хватит)))

Она ещё и курилка!Ну вот....началось...нету сроков))) Скоро..Скоро....дадим жару))Ох медалей не хватит)))
Ты же сам нарывалсяКрошка Пу, я не жаловался, а предупреждал о том, что ты тут в засаде, пытаешься схватить кого нибудь и сделать капитаном.
Я же сначала по хорошему)))Не завидуй...парилкаОна ещё и курилка!