elena_elena44
Оракул
Да, но предварительно их готовить нужно, у нас здесь не продают?????Беляши есть ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но предварительно их готовить нужно, у нас здесь не продают?????Беляши есть ????
Жгии?Песня моей молодости ???????
Молоко полезно только маленьким детям и пожилым людям. Я тож его так не пью. Только в кофе.Завидую людям которые могут пить молоко когда захотят??
У нас в маленьких пекарнях естьДа, но предварительно их готовить нужно, у нас здесь не продают?????
Я сегодня тоже планку делала, чуть не сдохла хотя как новичок совсем мало ещё стою????Тренить надо?планка сама себе не отстоит и пузо не уйдет ?как всё сложно и просто ?
Ничо ,главное это взять привычку делатьЯ сегодня тоже планку делала, чуть не сдохла хотя как новичок совсем мало ещё стою????
Пузик можно дома на полу пресс покачать. ?Тренить надо?планка сама себе не отстоит и пузо не уйдет ?как всё сложно и просто ?
Обед ?. В магазине в очереди стою…?И тишина?
Привет Ларис))) Не..мне нельзя кровь смешивать...У меня какая то.. волшебная аж с 13 колена..чистая!!Привет, команда.
Крахапулька, твой муж- турок? А живёшь где?