- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Так меня че не поздравляем? ?С тем...., что они в болтологии ничего не держали)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так меня че не поздравляем? ?С тем...., что они в болтологии ничего не держали)
"Поздравляю Шарик, ты балбес"Так меня че не поздравляем? ?
У нас в команде не дерзят! Тем более администрации! ?"Поздравляю Шарик, ты балбес"
Не хотел. И не дерзил. Просто на ум пришел гениальный мультик.У нас в команде не дерзят! Тем более администрации! ?
Я солнышко, вот! Ух..."Поздравляю Шарик, ты балбес"
С чем поздравлять то надо?Я солнышко, вот! Ух...
Всё понятно, только нам голова дана для того чтобы перед тем как сказать мы немножко подумали…, что и кому мы можем сказать. ?Не хотел. И не дерзил. Просто на ум пришел гениальный мультик.
Проехали ?С чем поздравлять то надо?
Эх... вот и хорошо что неохота ?Эх.. Водочки бы, но что-то не охота ?
Всё понятно, только нам голова дана для того чтобы перед тем как сказать мы немножко подумали…, что и кому мы можем сказать. ?
Всем все можем... Ниче не боимся кроме совести.Всё понятно, только нам голова дана для того чтобы перед тем как сказать мы немножко подумали…, что и кому мы можем сказать. ?
И Крошки Пу.Всем все можем... Ниче не боимся кроме совести.
Я вот думаю че так плохо мне, вот кого я не видел та? сновРебята, отличного вечера и доброй ночи ???
Ну, чё я могу сказать… мы конечно вправе говорить всё что хотим и думаем, но надо учиться говорить так, чтобы человека не обидеть. Вот я к чему. Мы же все разные и все всё по разному понимаем и воспринимаем. Вот я про это… ???Всем все можем... Ниче не боимся кроме совести.
Сладких снов тебе, Лёша!?Я вот думаю че так плохо мне, вот кого я не видел та? снов
Имидж....Ну, чё я могу сказать… мы конечно вправе говорить всё что хотим и думаем, но надо учиться говорить так, чтобы человека не обидеть. Вот я к чему. Мы же все разные и все всё по разному понимаем и воспринимаем. Вот я про это… ???
Спасиб,но мне еще рано ?Сладких снов тебе, Лёша!?
Дело в том , что я иногда сама раньше могла себя так вести… , где-то резко, где-то не задумываясь. А потом пришло какое-то понимание, что человек тоже ощущает все сказанные тобой слова и с обидой, и с досадой.Имидж....
Готя что ж ты дерзкий то такой?) Может расстроен чем то?) Так ты расскажи поделись, мы здесь все обсудим и тебя поддержим.И Крошки Пу.