КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Запись будетОх, вебинар уже закончился? Или можно в записи посмотреть? Я все пропустила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запись будетОх, вебинар уже закончился? Или можно в записи посмотреть? Я все пропустила![]()
Ещё хочу)))Я старался, Оленька!![]()
@Котэ ? Иван доброго вечера ?какие котики ?
Очень понравилось! Зеланд нервно курит в сторонкеВебинар все посмотрели ?
Старые все записи, Оля, у меня пальчик болит, трещина, не могу играть, надо еще для канала новый микрофон и камеру, да и гитару новую, потом можно будет писать песни и петь и собирать миллионную аудиторию!Ещё хочу)))

Мультик нашла вспомнила когда то у нас В Москве тоже были такие булочные ?
@КраХАпулька Олечка тыкни нижеНифига не показывает в моей стране
Старые все записи, Оля, у меня пальчик болит, трещина, не могу играть, надо еще для канала новый микрофон и камеру, да и гитару новую, потом можно будет писать песни и петь и собирать миллионную аудиторию!
Из старых еще вот эта есть:
Ой)))) И у меня были такие булочные)))))) Классно же было?? Я рогалики помню..с молоком....мммм@КраХАпулька Олечка тыкни ниже
Моя зараза заразная уже час не спит(((Пошла детей укладывать![]()
@КраХАпулька Олечка я тоже помню какие вкусные были рогалики стоили 5 копеек я у них жопки любила откусывать ?Ой)))) И у меня были такие булочные)))))) Классно же было?? Я рогалики помню..с молоком....мммм