Metallic
Форумный Йети
Они час назад ушли ,я уснул и проснулся уже?Сейчас уйдут))) И дрыхнуть будешь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они час назад ушли ,я уснул и проснулся уже?Сейчас уйдут))) И дрыхнуть будешь))
Ну можно ещё конечно завоевать вместе со мной мир.Не привлекая внимания!!ты явно поскромничала ))
Пчёлки ушли, а Бубуня осталась)))Они час назад ушли ,я уснул и проснулся уже?
Я родился дедом ?ворчливымПчёлки ушли, а Бубуня осталась)))
Это на весь день тогда!!
В школу?Полетела блин и я!!!!
Божечкииии страшно мнеее
Привет! @Эльвира Колес ! Добро пожаловать в команду!Встречайте пополнение: @Эльвира Колес Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Леша, я тут пошла за очередной порцией в аптеку, а аптекарь у меня спрашивает: Ну что, помогает? Отвечаю: 2 месяца не курю.Год жевать можно ?

Хлебать мой борщичек?во попали та ?Леша, я тут пошла за очередной порцией в аптеку, а аптекарь у меня спрашивает: Ну что, помогает? Отвечаю: 2 месяца не курю.
А он мне: тут одна женщина уже 3 года их покупает. Курить бросила, а жевать не может перестать, говорит, что если перестанет жевать, то закурит.
У меня как то после этого холодок по спине прошел.
Думаю надо бросать одним махом, в инструкции фигня написана про постепенно. Только нервяк от жевачки до жевачки. Но я еще морально не готова![]()

Лёша, прекрати себя накручивать.Хлебать мой борщичек?во попали та ?
Я тоже так думаю. Главное решитьсяНу ничо ,день а мож 2 ломанет и норм будет
Олечка Удачи!! ?Полетела блин и я!!!!
Божечкииии страшно мнеее
Взаимно, Сашенька!Доброе утро, команда! Поздравляю с началом учебного года и осенью!![]()