Ой,я тоже ничего не могла экономить)Я честно говоря так себя нарадовала за последние 2 месяца, что придется идти в месячник без покупок![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,я тоже ничего не могла экономить)Я честно говоря так себя нарадовала за последние 2 месяца, что придется идти в месячник без покупок![]()
Нихрена я не делаю, Лена.Света, привет!
Ты вчера Князева смотрела?
Шаги делаешь?
Светик, нужно поймать волну!Нихрена я не делаю, Лена.
Всё сме@у..чки и пи@...хаханьки.
Я тебе сегодня весь день пишу пишу...Истинный капитанили зам
![]()

Свет не страшно. И вот последнее что надо это корить себя. Скажи себе что приобрела опт и теперь точно поняла.Привет. Конкретный. Я даже не ожидала, что так будет.
Ночью вспоминала и анализировала, всегда когда мне хреново, я смеюсь. Это защита, так идёт с детства. А ведь это неправда, не решение проблем, маска.Светик, нужно поймать волну!
У тебя большой стаж некурения.Ночью вспоминала и анализировала, всегда когда мне хреново, я смеюсь. Это защита, так идёт с детства. А ведь это неправда, не решение проблем, маска.
Реакция на стресс ,выплеск таким образом идетНочью вспоминала и анализировала, всегда когда мне хреново, я смеюсь. Это защита, так идёт с детства. А ведь это неправда, не решение проблем, маска.
Ой прости Олечка, я по форуму забегался лого помогал уменьшать. В школу дочу водил. За три минут сказала папа одевайся поведешь меня ))) Прибежал готовил и на работку собиралси. Ты если шо кричи настойчивее. Я бывает пропускаю уведомления. Их много шпаритЯ тебе сегодня весь день пишу пишу...
Игнорище ты )))
Дай мокрый кошачий нос потрогуююю и лапу пожмякаю за это![]()
Когда же Оля ? Я как то не помнюЭто потому что вчера головой ударился Ефимушка....Говорила вам не надо летать без парашютов....А вы же вон чё с @Дёся , с Денисом творили..Посмотреть вложение 1662771

Я же точку не показывал. Соседский плацдарм сфоткалЕфимушка, ну зачем ты всем показываешь где мы шашлыки жарим?))

Такс такс таксЯ то же...А теперь кстати у меня цели сменились....не смогу по долгу тут быть((

Ну вот)) Хотела тебя насмешить)) А в итоге сама ржу)))Я же точку не показывал. Соседский плацдарм сфоткал![]()

Сегодня нельзя говорить))) Примета плохая...Тссссс..Такс такс такс![]()
Да я уже не капитан. Сколько ж можно та ))))Беги капитан!!! Тебя ждут новые подвиги)))
Сегодня нельзя говорить))) Примета плохая...Тссссс..
Шляпа выдаёт героя)))Да я уже не капитан. Сколько ж можно та ))))
![]()
Я да же сохранила, осталось английский выучить))