Взаимно СветланаСмоюсь на некоторое время, кабачковая икра зовёт.
Шкаф кстати собрали, вещи теперь надо сложить.
Хорошего всем дня!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно СветланаСмоюсь на некоторое время, кабачковая икра зовёт.
Шкаф кстати собрали, вещи теперь надо сложить.
Хорошего всем дня!![]()

Тебе спасибоСпасибо за настроение

А можно и мне? Всегда корила себя за неудачные попытки или ничем не закончившиеся намерения. В итоге желания пробовать снова все меньше и меньше... вдруг опять неудача? Оно мне надо?!Я тебе в дневник сейчас кину про срывы. Почитай.
Ну конечно можно. Скажи что тебе еще принести. Мотивашки фильмы ?А можно и мне? Всегда корила себя за неудачные попытки или ничем не закончившиеся намерения. В итоге желания пробовать снова все меньше и меньше... вдруг опять неудача? Оно мне надо?!
Наташенька..Давай в замы! Это реальный шанс держаться. Я просто Вижу что вам со Светланой нужно это!!А можно и мне? Всегда корила себя за неудачные попытки или ничем не закончившиеся намерения. В итоге желания пробовать снова все меньше и меньше... вдруг опять неудача? Оно мне надо?!
Да я сама пока не знаю, что мне надо... доверюсь Вам и всем гуру данного сообщества ))Ну конечно можно. Скажи что тебе еще принести. Мотивашки фильмы ?
Наконец то холод пришёл!!! Поздравляю!!!
Воооот....Крахапуля плохого не посоветуетДа я сама пока не знаю, что мне надо... доверюсь Вам и всем гуру данного сообщества ))

Леночка держись...Я тебе карлосона в помощь выслала
Мне то же Понравился этот момент))Цитата из "Про срывы:"
А можно не выносить ничего, от слова "совсем". Особенно, если пользоваться универсальным правилом "сгорел сарай, гори и хата", и уходить при срыве в тотальный запой, например.
Себя прям увидела... плакать или смеяться?!
Да этих гугуру сейчас возьмешь.Да я сама пока не знаю, что мне надо... доверюсь Вам и всем гуру данного сообщества ))

Ага..в первый день всегда так...а потом....Малая пришла ,рот не закрывается ?школа ,впечатления

Каждый день так?Ага..в первый день всегда так...а потом....![]()
Можно попробовать оба варианта, а потом выбрать как лучше доходит.Да этих гугуру сейчас возьмешь.
Смотреть или читать ?

Та почему без парашутов то?Это потому что вчера головой ударился Ефимушка....Говорила вам не надо летать без парашютов....А вы же вон чё с @Дёся , с Денисом творили..Посмотреть вложение 1662771
Форумом заменить работу и курениеИ вопрос на засыпку: как совместить отказ от курения и работу? Полдня на форуме торчу вместо работы![]()
Вот прикинь выбросила вчера и говорит - ты кот дорогу сам найдешьТа почему без парашутов то?
Коварная какая это Олечка @КраХАпулька