Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх... я прям почти в реале ощутила лапки на спинке.. Спасибо

Леночка для конкурса надо ещё написать название группы))У нас в деревне сейчас прохладно но солнышкомы с Васенькой на крыльце сидимПосмотреть вложение 1663052Посмотреть вложение 1663057Посмотреть вложение 1663057Посмотреть вложение 1663058Посмотреть вложение 1663058Посмотреть вложение 1663058Посмотреть вложение 1663053Посмотреть вложение 1663051
Ну, …. чё…., чё ты уже! Не расстраивайся ты так ! Я тоже по вам скучать буду сильно- сильно - при сильно!!!У меня слов нет... Вернее их много очень.....Инга.. главное что бы тебе было хорошо!
Но я против!! Это прям как душу оторвали и другим отдали!!!
Всё...прям....да же мыслей от возмущения нет!!!![]()
Всё нормально было!!А чего было??

Если кто обидетНу, …. чё…., чё ты уже! Не расстраивайся ты так ! Я тоже по вам скучать буду сильно- сильно - при сильно!!! Посмотреть вложение 1663064
Давай я тебя обниму …
Посмотреть вложение 1663068
получит!!Я по хвосту заметилЭх... я прям почти в реале ощутила лапки на спинке.. Спасибо![]()

Точно нетьЕсли кто обидетполучит!!
Может Ефимушку из отпуска вернуть? Поможет это тогда?

Точно не поможет? Или не вернёшься?)))Точно неть![]()
Табе надо пластырь на аватарку??Так я ж стараюсь как никак... ?
Че бестолку мозолить то?
По моему или по своему?)))Я по хвосту заметил![]()

Вы же у меня сильные! Вы всё умеете! Вы всё можете! Вы со всем справитесь! Тем более у вас всегда поддержка под рукой, ваши Наставники, ваши две Леночки !!! ??Всё нормально было!!
Эх... Полиночка тоска меня взяла.....
Теперь опять медитировать придётся пол дня!!
Брошу курить пойду в наставники..Что бы у вас с кадрами проблем не было![]()
Спасибо, моя дорогая Олюшка @КраХАпулька (Крохапулюшка) !Если кто обидетполучит!!
Может Ефимушку из отпуска вернуть? Поможет это тогда?

Так это... я тебе вообще сейчас глаза замозолю ???Всё нормально было!!
Эх... Полиночка тоска меня взяла.....
Теперь опять медитировать придётся пол дня!!
Брошу курить пойду в наставники..Что бы у вас с кадрами проблем не было![]()
Зачем?Табе надо пластырь на аватарку??
Связь не улавливаешь ? мозолька ,пластырь?Зачем?
Вот заманили хитростью и отобрали у нас!!!Вы же у меня сильные! Вы всё умеете! Вы всё можете! Вы со всем справитесь! Тем более у вас всегда поддержка под рукой, ваши Наставники, ваши две Леночки !!! ????
Оль я 8 месяцев во взлете работал. Считай первая взлетка начинается без меняТочно не поможет? Или не вернёшься?)))
Не....мне по кайфу когда мозолят)))Так это... я тебе вообще сейчас глаза замозолю ???