У нас два наставника, а было три)))Ты чё не в курсе?? Ингу нашу отобрали
А там в команде только один был.
Тем более Ингусик на форуме и будет к нам приходить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас два наставника, а было три)))Ты чё не в курсе?? Ингу нашу отобрали
Отобрали всё равно!!!! Она уже душой там...... Всё наше былоооУ нас два наставника, а было три)))
А там в команде только один был.
Тем более Ингусик на форуме и будет к нам приходить))
И я её люблю и скучаю!Отобрали всё равно!!!! Она уже душой там...... Всё наше былооо
Она согласилась. СамаОтобрали всё равно!!!! Она уже душой там...... Всё наше былооо
Ленусь...у меня нет столько доброты сколько у вас!!Я не смогу..@КраХАпулька, Олечка, пройдёшь взлётку и пойдёшь в наставники!
Я просто перечитываю сейчасНеее.... Ефим не трать время на фигню... Видишь не работает в твоём случае.
Я единственная кто войну и мир в классе от корки до корки прочёл.. Очень интересно!!?
Вот оно чё......)))))Она согласилась. Сама
Когда успеваешь?Я просто перечитываю сейчас

А чё такого))) я как пчёлка)))@КраХАпулька, а тебя не разу не смутило Ольга, что я тебя Маей называла![]()
ПошлиХочу во взлётку
Ладно, обещаю подумать, может ты моя подсказкаКогда что то сложно даётся. Это всегда экзамен)) Если ты решаешь эту проблему значит она больше не повторится. Если ты уходишь от проблемы...То она повторяется вновь и вновь...
Ну чё ты?? Это я виновата...ток что фигню всякую прочла и на тебя выплеснула

Привет!!!Хочу во взлётку
Ладно, обещаю подумать, может ты моя подсказка![]()
Женой была, мамой была..падсказкой не была ещё 
А что есть ?Ленусь...у меня нет столько доброты сколько у вас!!Я не смогу..

Сам в шоке, третий том заканчиваю ))))Когда успеваешь?