Он уже наверное спит. Придёт завтра. ???Госпадииии....Да где же наш мальчик то ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он уже наверное спит. Придёт завтра. ???Госпадииии....Да где же наш мальчик то ?
Как тебе зовут? ?Инга, спасибо ))) помогла найти![]()
Привет!!! Мы тебя так долго искали искали...и наконец нашли))Всем привет. Я новееьки. Рад быть с вами в команде. Успехов всем нам и им тоже)
Уже тут!! Выбирай должность скорее пока не закрылиГаби зовут. Сокрошенно от Гавриел)
Так я уже в команде, не?
))) та я запутался во всём этом интерфеисе, словно терминатор на заводе)) отсылочка к фильмуПривет!!! Мы тебя так долго искали искали...и наконец нашли))

Спасибо вам)Привет!!! Мы тебя так долго искали искали...и наконец нашли))
Да! Это твоя команда! ?Габи зовут. Сокрошенно от Гавриел)
Так я уже в команде, не?
РазбудилиВсем привет. Я новееьки. Рад быть с вами в команде. Успехов всем нам и им тоже)

Спасибо вам)
Уже тут!! Выбирай должность скорее пока не закрыли
Да! Это твоя команда! ?
Да! Это твоя команда! ?
Да! Это твоя команда! ?
Инга, а длюолжность, для чего выбирается? Мне наверное надо было ознакомится с материалом каким то...Да! Это твоя команда! ?
Светуль))) Смотри симпотичный, вежливый...Прям по заказу наших девчат ))Разбудили![]()
На первую страницу в тему перейди, там вся инфаИнга, а длюолжность, для чего выбирается? Мне наверное надо было ознакомится с материалом каким то...

Спи спокойно))Разбудили![]()
Габби, а кем ты хочешь быть? Ту и выбирай. Вон вообще зам капитана свободный ещёИнга, а длюолжность, для чего выбирается? Мне наверное надо было ознакомится с материалом каким то...
Для того, что бы влиться быстрее в команду, получить мативацию....И начать марафонИнга, а длюолжность, для чего выбирается? Мне наверное надо было ознакомится с материалом каким то...
Конечно. Сейчас принесём.Инга, а длюолжность, для чего выбирается? Мне наверное надо было ознакомится с материалом каким то...