Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммммм да... вспомнил, оказалось я много тем отслеживал и мне это не нравилось, поэтому я отписался от многих тем и задушевная, полуночная тоже оказалась среди них, потому что я посчитал, что я ничего не потеряю отписавшисьЯ как-то был там) Не помню почему ушёл, но почему-то ушёл и я не могу спорить с собой)

Он зачетно поет?LP нужно слушать, кавер это не то .
Я живу здесь)@domen, Андрей, ты на Каспийском море сейчас отдыхаешь?
Офффигеть))))))Так, мальчишки и девчонки, с вами всё было прекрасно) Я нашёл новых хороших людей, написал сто миллионов букв, но пора спать!)
Я не прощаюсь с вами и до завтра)
Света, отбрось мысли о курении.
Лучше подумай вот о чём: я стою под струями в душе и ледяная вода стекает по моей точёной фигуре, а я язычком томно облизываю свои губы)))
Пока всем!)

Не может он так петь, как она)
А что должна делать царица Каппадокии?))) И почему меня в царицы?)Не нам без царицы никак...
Давай уже решайся
Как здорово!!!!Я живу здесь)
Ты наша красоточка, как приятно видеть тебя на аватарке!!!Мне очень нравится музыка, которую вы ставите![]()
Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались... дрынь)Как здорово!!!!
Ну во первых надо два раза, а вот вторых там срок короткийМожно поматюкаться и отправят
Просвяти?Оптом дешевле
![]()
Спокойной ночи, наш герой)))Так, мальчишки и девчонки, с вами всё было прекрасно) Я нашёл новых хороших людей, написал сто миллионов букв, но пора спать!)
Я не прощаюсь с вами и до завтра)
Света, отбрось мысли о курении.
Лучше подумай вот о чём: я стою под струями в душе и ледяная вода стекает по моей точёной фигуре, а я язычком томно облизываю свои губы)))
Пока всем!)

Хорошо)))Лен, какие ссылки? если на мою тему, то лучше не надо))