КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Доброе утро ,Саша!!
Это в како магазине такая акция??)))
Ржу не могу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро ,Саша!!
Доброе утро, Денис))Третий пошёл. Но это не точно. Старт взлетки в понедельник.
Ты если чё к нам забегай))))

Привет!!Всем привет и успешного дня!

Илья!!! Как ты сейчас? Опять не куришь? Или после срыва пока сил на взлёт набираешь?Саша))) Доброе утро!!! Мне Ава твоя прям нравится)))Вчера забыла сказатьВсем доброго утро и веселых выходных!![]()

Набираюсь сил. Очень некомфортно в первые числа сентября. Старые воспоминания, резко холодно и мокро. (((Привет!!Илья!!! Как ты сейчас? Опять не куришь? Или после срыва пока сил на взлёт набираешь?
Доброе утро, Полиночка!!Доброе утречко, Бабашки! Отличного настроения и удачного дня!???
Так...без паники)))Набираюсь сил. Очень некомфортно в первые числа сентября. Старые воспоминания, резко холодно и мокро. (((
Доброе утро, Денис))
Посмотреть вложение 1664390
Доброе утро, Олюшка! Доброе утро моя дорогая!

Посмотрела на твой автопортрет…Утащу! С твоего разрешения. Ты так прекрасна на нём! ???
Я то же не удержалась))) И похвастались своей красотой на весь форумПосмотрела на твой автопортрет…Утащу! С твоего разрешения. Ты так прекрасна на нём! ???

Денис, я эту девочку знаю от куда то

Ефим ууууу ш кааааа.......я же в туалет... хочу.....не тряяяя сиииииДоброе утро всем
![]()