Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ка я это ребятам из 42_1 покажу!!! Очень хорошая статья! Спасибо! ???Хочу в старую Россию до Петра!! Вот там бы я точно не курила Посмотреть вложение 1664419
Денис, я эту девочку знаю от куда то 
Это я книгу скачала. Всегда думала что у нас вообще до Петра 1 табака не было... А тут оказывается аж носы резали)))))Да ка я это ребятам из 42_1 покажу!!! Очень хорошая статья! Спасибо! ???
Это @Metallic , Лёха в ночнушке))))Я вам кое что притащила…
Это … как вы по ночам бабашите…!Волшебное зелье варите от курения…
Посмотреть вложение 1664436

С почином, Денис!

Доброе утро СветикБодрое утро, всем!
Оказывается моя командировка на фестиваль "Город-сад"
Будут красивые фоточки.
Всем хорошей субботы!
Не курим.

Я уже в ВоронежеДоброе утро Светик![]()
не заметила, как приехали, спала всю дорогу
Как себя чувствуешь ? Я бы посоветовал тебе курить таблеточки чтоб облегчить всеЯ уже в Воронежене заметила, как приехали, спала всю дорогу
![]()
Первый день обычно легко проходит, только вспоминаешь. Таблеточки у меня есть, с завтрашнего дня буду принимать.Как себя чувствуешь ? Я бы посоветовал тебе курить таблеточки чтоб облегчить все

Нет, надо с сегодняшнего или со вчерашнего лучше. Там же накопительный эффект. Хочешь получить несколько дней тряски ?Первый день обычно легко проходит, только вспоминаешь. Таблеточки у меня есть, с завтрашнего дня буду принимать.
Спасибо, Ефим![]()