Ну вот видишь, поэтому думаю я могу сожратьАндрей...ты же сам домовой))))
чай не чужие 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот видишь, поэтому думаю я могу сожратьАндрей...ты же сам домовой))))
чай не чужие 
Я сейчас подумала... я вообще не в курсе где мой домовой. В 2015г. сгорел дом, в 2020г. я продала уже новый дом и мигрировала из Сибири. И чёт м/у этой суетой, я утеряла его. А на съёмной квартире наверное хозяйский домовой обитает? Короче у меня нет домового походу, вот в чем причина!)Агаааа...это в той взлетке было)))
Если чё не понятно будет, пиши нам)))Я поняла, спасибо) пойду пока разбираться с правилами, форумом и так далее. всем хорошего дня ?
Я вот по должностям тоже не всё поняла, какие там обязанности? Может, посоветуете какая должность подойдёт новичку который вообще пока ничего не понял? ?@Mashangha, Марина, Мы завтра взлетаем))) Нужно будет приходить сюда и ставить отметки!!А ещё должность выбрать тут пока не удалили.
В любые отряды вступай))) И не заморачивайся))))Я вот по должностям тоже не всё поняла, какие там обязанности? Может, посоветуете какая должность подойдёт новичку который вообще пока ничего не понял? ?
Вооот, тетрадь распечатала, но пока ничего не поняла, пошла читать)))Если чё не понятно будет, пиши нам)))
Правила все на первой странице этой темы..Там кстати и шаги по отказу от курения!!! Их пройти нужно и отметиться..под каждым.А ещё вебинар Князева посмотреть!!
Ох... Мариночка работы у тебя непочатый край)))
Благодарю ??В любые отряды вступай))) И не заморачивайся))))
Удачи!!! Если что мы тут!!!Вооот, тетрадь распечатала, но пока ничего не поняла, пошла читать)))

Помнишь в сказках всегда..сначало накорми напои и спать уложиНо нужно наверное кормить после того, как Чартася проявит себя, чтобы выработать позитивное подкрепление![]()
Расскажешь потом)) я тоже хочу сегодня начать шаги шагать. Лежу вот)))Вооот, тетрадь распечатала, но пока ничего не поняла, пошла читать)))
шаги нужно пройти ДО начала (до завтра), верно?Если чё не понятно будет, пиши нам)))
Правила все на первой странице этой темы..Там кстати и шаги по отказу от курения!!! Их пройти нужно и отметиться..под каждым.А ещё вебинар Князева посмотреть!!
Ох... Мариночка работы у тебя непочатый край)))
А у тебя хороший был домовой?Я сейчас подумала... я вообще не в курсе где мой домовой. В 2015г. сгорел дом, в 2020г. я продала уже новый дом и мигрировала из Сибири. И чёт м/у этой суетой, я утеряла его. А на съёмной квартире наверное хозяйский домовой обитает? Короче у меня нет домового походу, вот в чем причина!)
А потом в печкуПомнишь в сказках всегда..сначало накорми напои и спать уложи
да, это я помню)Ну можно и не проходить конечно....Это ты для себя!!! Можно просто вебинар прослушать!!!шаги нужно пройти ДО начала (до завтра), верно?
Думаю, да. Я с 2000г. его с собой всегда "забирала", если мы переезжали на новое место жительство. А сейчас я его где то потеряла.. Не помню уже, что было после пожара. Батюшку приглашали, а вот про домового не помню.А у тебя хороший был домовой?
Расскажешь потом)) я тоже хочу сегодня начать шаги шагать. Лежу вот))
Хорошо) ну я как-то подобное для себя прописывала, по окончанию мотивация бросить уже высокая. Но, мотивация, она вещь такая, которая быстро испаряется, особенно у наркоманов ? поэтому делать прям в последний день перед взлётом, на мой взгляд, хорошо, потому как за этим следует дополнительная поддержка ?Расскажешь потом)) я тоже хочу сегодня начать шаги шагать. Лежу вот)))