elena_elena44
Оракул
Завтра легче а на третий день накроет мама не горюй????????Завтра будет легче... Наташка ты прям герой!!! такая молодчина!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра легче а на третий день накроет мама не горюй????????Завтра будет легче... Наташка ты прям герой!!! такая молодчина!!!![]()
Я больше не приеду в РоссиюУ вас нет Влад!! А у нас его изба есть...если чё так мечь его сохранился)) В гости приезжай
..я тебя да же на кудыкину гору свожу.Она то же существует
Так отредактированно модератором. Если кто бесит будет, отправляй ко мне. Себя. Если я тебя бесить буду, тоже ко мне))))Меня вот так же последний раз, как я слетела- выбесили...Вот не удержались и доброты не хватило...Я блин злилась...в голове крутила...
А ведь тут не плевать на тебя..тут тебя любят. За что ток ..не понятно...
Ботинки говоришь...Да я курила почти три пачки в день..мужа обманывала.. детские пособия все скуривала.. Лёгкие с утра в тряпочку харкала.... Лорис... ботинки у всех одинаковые. Всё молчу......а то ща бан получу..А у меня планы на это взлетку. Стать свободной наконец то!!!

Можно родиться на луне как Лунтик и будет полёт без взлёта, если на землю ломануться???????Без взлёта полета не будет...без палёта взлёта!!!
Зачем такие вопросы блондинкам задавать??
![]()
Вы тут про тити а мне и мять особо нечего???????Ну можно немного и тити помять..как без них то??
Вы тут про тити а мне и мять особо нечего???????
НеаВ следующий марафон со мной пойдешь

Zдорово??????Влад румын и не выносит букву z
Zaшибись?Zдорово??????
Вот нафиг ты так внимательно всё читаешь???Так отредактированно модератором. Если кто бесит будет, отправляй ко мне. Себя. Если я тебя бесить буду, тоже ко мне))))
Ольга, ТРИ ПАЧКИ В ДЕНЬ?!!! Ты точно живая?
Оль, у тебя получится! Мы с тобой, я с тобой, ТЫ со мной! Я очень желаю и хочу, чтоб мы бросили курить!
А я уже не курю третий день
Здесь ВАША заслуга, всех, кто эти дни был со мной
И мы с тобой! Повторяюсь!
А вместе, МЫ БАНДА! ТЫ СМОЖЕШЬ! МЫ СМОЖЕМ! ВСЕ СМОГУТ!
НЕ КУРИМ! ТУПОНЕКУРИМ! УМНОНЕКУРИМ! ПРОСТОНЕКУРИМ!
Почему??)Я больше не приеду в Россию
Zолотые слова!Zaшибись?
Спокойной ночи!Спасибо за компанию. Буду ложиться спать. Спокойной ночи
Сначала не понял, а потом как понял

Заходите еще!Спасибо