Svetlana_B
Демиург
Добрых снов! 
Команда, вместе мы сила! Не курим.

Команда, вместе мы сила! Не курим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я тоже не знаю что это, но слышала много это слово. Даже интересно.....Я оказывается ещё снюс не пробовала. А что это за шняга, что она даёт? Реально интересно. Куриное овно+известь насколько я помню)))
Кузбасс- лак тогда точно рулит)))
Не провокация!
Знаю, что мой крестник этой хней балуется.. кроме вечно харкающегося, ничего другого не заметила.
Обсосики гони?В каком виде?![]()
Никотин без куренияЯ оказывается ещё снюс не пробовала. А что это за шняга, что она даёт? Реально интересно. Куриное овно+известь насколько я помню)))
Кузбасс- лак тогда точно рулит)))
Не провокация!
Знаю, что мой крестник этой хней балуется.. кроме вечно харкающегося, ничего другого не заметила.
с 1 сентября все пыталась бросить, но так и не смогла. Сегодня надо хоть день продержаться, завтра легче станет. Надеюсь....А ещё вода и позавчерашний кофе)Холс еще есть, черный
С Богом!))Доброе утро всем. Ну что погнали? Не знаю как сегодня день пережитьс 1 сентября все пыталась бросить, но так и не смогла. Сегодня надо хоть день продержаться, завтра легче станет. Надеюсь....
Че то не верю я в свои силы в этот раз. Тяжко совсемС Богом!))

И тебе доброе утро)))Администрация:
@Svetlana_B устное предупреждение, нецензурные выражения, мат в этом разделе запрещен в том числе скрытый спец символами. Устное предупреждение, 0 баллов. Будь внимательнее пожалуйста.
Доброе утречко, Денис!??И тебе доброе утро)))
Доброе утречко, Денис!??

Держись!!! Справимся!!!! Сегодня вечером вебинар должен бытьЧе то не верю я в свои силы в этот раз. Тяжко совсем![]()
Илья!!! Твою отметку так не найдут!!Всем привет и успешного дня!
05.09.2022
Я не курю!
Саша! Начинаем писать правильно, мы взлетаем))))Доброе утро!
05.09.2022
И я не курю!!!