Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стремится разложиться на плесень и на липовый мёд?у нас на площади стоит! капремонт ему кстати светит)))

Спасибочки!!!Это реальная ценность!!История? Понятия не имею. От дедушки
он бронзовый) а вот постамент гниет))Стремится разложиться на плесень и на липовый мёд?![]()
Светик, если чё))) Мы в знак благодарности,Лёху упросим ей на кабачках погадать)))))У меня лично ничего нет. Но на даче у подруги есть) Постараюсь съездить![]()
А КПРФ не может организовать замену постамента, что ли?в городе услышали шо ремонт площади будет, кпрф уже митинг организовали))) вдруг ленина куда уберут)))
ценность великая)))
Светик, если чё))) Мы в знак благодарности,Лёху упросим ей на кабачках погадать)))))
на кабачках)))))) и кабачки сфотаю наши, у Лехи таких точно нет))))))Эт которые пошти тыквы?на кабачках)))))) и кабачки сфотаю наши, у Лехи таких точно нет))))))
ленин муниципальный, зачем он нужен кпрф ?)А КПРФ не может организовать замену постамента, что ли?
Не. они оооооооооооооочень большие просто)))Эт которые пошти тыквы?
У Лехи есть всё)) Да же раритетный сосед)))на кабачках)))))) и кабачки сфотаю наши, у Лехи таких точно нет))))))
Привет Леш меня с собой берете ? Я могу колеса качать и хвосты самолетам заносить в нежное направлениеВсем привет?проходимПосмотреть вложение 1665763 ,занимаем места ,я пока осмотрю нашу драндулетину?Посмотреть вложение 1665761

Так я и говорю ?как тыкваНе. они оооооооооооооочень большие просто)))
Действительноленин муниципальный, зачем он нужен кпрф ?)

Стекла протирать снаружи надо,летишь??Привет Леш меня с собой берете ? Я могу колеса качать и хвосты самолетам заносить в нежное направление![]()
ДоброСтекла протирать снаружи надо,летишь??