Рафинированный пацифист
Наблюдатель
- Реакции
- 128
Подскажите, пожалуйста, что делать с физическими появлениями ломки? Пью чуть больше кофеина, только так спасаюсь. Ну и воды много пью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ЕфимПривет Паша![]()

На 1й страничке есть шаги ,жевачками спасюсь яПодскажите, пожалуйста, что делать с физическими появлениями ломки? Пью чуть больше кофеина, только так спасаюсь. Ну и воды много пью
Подскажите, пожалуйста, что делать с физическими появлениями ломки? Пью чуть больше кофеина, только так спасаюсь. Ну и воды много пью
Ефим поддержка так то тоже очень вдохновляет и настраивает на свершения. Для меня это было важноА я то что ?![]()

Лучше дать ссылку)В конкурсную Женечка, дать ссылку или сама найдешь ?
Ой.Ефим поддержка так то тоже очень вдохновляет и настраивает на свершения. Для меня это было важно![]()
Я рад

ДержиЛучше дать ссылку)
Я же кидалЛучше дать ссылку)
Спасибо!)Календарь бросающего курить • Календарь бросившего курить по дням
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.ne-kurim.ru
Катюша пиши что надо. Может фильмы какие принестиСпасибо!)
И последнийБросаю курить первый раз.
абра-кадабра-сим-салабим 

Ефимушка...у меня просто непредвиденное....пока я болтала тут...@КраХАпулька Оля как себя чувствуешь ? Хочешь поговорить ?
Женечка, я насчитала газеты ложка термос и монеты...давай оставим монеты.Уже для одного человека набор естьТак,а монеты по отдельности сфоткать или не зачтут?у меня третья фотка будет