Мы взлетели сегодня!Как у вас дела?
Расскажи пожалуйста, как ты себя чувствуешь?
Курить не хочется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы взлетели сегодня!Как у вас дела?
Я из за этого не люблю когда там много народу..подожди..сейчас уйдут..А то твои труды не засчитаютЯ там всех запутал
У меня есть, но наставники не участвуютЛена а у тебя есть раритет для конкурса?
Чувствую себя хорошо, за 5 лет курить не хотелось, а вот выпить хочется , пива холодного.Мы взлетели сегодня!
Расскажи пожалуйста, как ты себя чувствуешь?
Курить не хочется?
Организьма просит воды что бы вымыть всеЯ работу работаю
Всё в порядке. Сушняк чет только)))
Я ложки скинула от себя,газету и колбуОй.а ложки твои забылааа
Ага видела!!!Я ложки скинула от себя,газету и колбу

будем ждать и считать!! Победили или нет))Я не так давно начала безалкогольное пить.Чувствую себя хорошо, за 5 лет курить не хотелось, а вот выпить хочется , пива холодного.
Кстати я тож иногда пью такое ,ещё вино иногда или шампанское на НГЯ не так давно начала безалкогольное пить.
Нравится. Но редко, раз в месяц.
А как проходил отказ у тебя?Чувствую себя хорошо, за 5 лет курить не хотелось, а вот выпить хочется , пива холодного.
Светкин, я тебя и не признала совсем с новой аватаркойЯ работу работаю
Всё в порядке. Сушняк чет только)))
Женщины они такие. ДаСветкин, я тебя и не признала совсем с новой аватаркой

Не, ну а чё, я при погонах теперь, при должностиСветкин, я тебя и не признала совсем с новой аватаркой

Если хочется выпить , я беру энергетические напитки...типа Ред була и.т.д..знаю что это гадость, но после баночки Ред була...уже желание выпивать пропадает.Я не так давно начала безалкогольное пить.
Нравится. Но редко, раз в месяц.
Очень трудно и тяжело..., поначалу зубы болели...пенталгин выручил в своё времяА как проходил отказ у тебя?
Все ,я исчезЯ из за этого не люблю когда там много народу..подожди..сейчас уйдут..А то твои труды не засчитают

Не курить тут без меня!!!!
С тобой тоже не будем, без обидЯ домойНе курить тут без меня!!!!
![]()