Дёся
sube a mi piso
Отлично. Уже людей начали узнавать.Ребятки, как вы?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично. Уже людей начали узнавать.Ребятки, как вы?![]()
А что была проблема?Отлично. Уже людей начали узнавать.

Там в конце окажется что кофе во всём виноватВ любом случае, спасибо.
И правильно пишут здесь: свою жизнь надо менять. Отношение к жизни.
Если кого то развеселит, хочу пожаловаться на врачей)).
Пошла к терапевту. Она по моей просьбе выписала снотворное, и говорит, но вам бы надо в пнд, вы ж всю жизнь снотворное пить не будете.
Звоню в пнд. Они говорят. " у нас нет психотерапевта, у нас врачи - психиатры". Я описала свои вопросы. Говорят" Может, вам с невролога в своей ПК начать?" Направление к неврологу дает терапевт.
Пошла к другому терапевту за направлением ( к ним же фиг запишешься) . Не дает. Типа, вам выписали снотворное, вот и пейте)).
Нажаловалась заведущей. Она тоже направление не дала "Нет у вас показаний, невролог не занимается бессонницей".
Звоню в ПНД. Они опять " У невролога были?".
Придется к психиатру... Вот смешно будет, если на учет поставят))). Я же ухохочусь от смеха. Вот поэтому люди у нас и не обращаются за психологической помощью, боятся.
Всё было как в тумане ?А что была проблема?![]()
Аааа, вон оно чеВсё было как в тумане ?
Бабашки в туманеНеё, всё уже. С 10 утра только свежий воздух.Аааа, вон оно чеБабашки в тумане
Здорово! Горжусь вами!???Неё, всё уже. С 10 утра только свежий воздух.
Здорово! Горжусь вами!???

Что случилось?Ребята я в реал в аптеку за анальгином уже пол чавки болит
Ой прям засмущалси?
А ты не чавкай, с закрытым ртом кушай. И не будет болетьРебята я в реал в аптеку за анальгином уже пол чавки болит
Ой прям засмущалси?
А тоВот это номер ???
@ИришкаБорисовна Ирина Добро пожаловать в команду будем вместе бороться с вредной привычкой ???Привет. я Ирина. стаж 20 лет, пыталась бросить раз 10, заедала, покупала табекс, пластыри. Максимум без сигарет 1 неделя. Срывы были, потому что хотелось кусать локти и нервы были на пределе.
Смертельный. Впервые на арене цирка. Да да.Вот это номер ???

@Аа Здравствуйте приятно познакомиться я Лена мышка ?Здрасьте.
Какая аватарка по счëту, за день?Мальчишки и девчонки! Полет нормальный?

Вот че сразу смертельный то??Смертельный. Впервые на арене цирка. Да да.![]()