- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Это я маскируюся?Ага ,обидненько до слез ржачных?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я маскируюся?Ага ,обидненько до слез ржачных?
Ок,детскую пюрешку табе выдам ?Даааа, я такая? но нимношко?
Актриса?Это я маскируюся?
Нееее, я такое не ем...тьфу бяка.... шашлычки бы?Ок,детскую пюрешку табе выдам ?
А то ж...?Актриса?
Прикорм будет именно таким?☝Нееее, я такое не ем...тьфу бяка.... шашлычки бы?
Мож мантики лучше, а??Прикорм будет именно таким?☝
Давай шашлык и мантикиМож мантики лучше, а??

Конечно с брокколюшамиМож мантики лучше, а??
Вот и я говорю, шашлык и мантики....Давай шашлык и мантики![]()
Нееее.... с мясом вкуснее, я точно знаю ?Конечно с брокколюшами
Привет)Вот и я говорю, шашлык и мантики....
А меня брокколи пытаются накормить?
Приветик, Домен)
Грустно как то, тебе не кажется??Привет)
Мантики с брокколи? Ну да, есть такое) Я думаю все казахи подавились в этот момент)Грустно как то, тебе не кажется??
Слюнями??Мантики с брокколи? Ну да, есть такое) Я думаю все казахи подавились в этот момент)
КумысомСлюнями??

Вообще отлично, кайфую, на удивление, даже не срываюсь ни на ком)) 2 счастливых дня ? ну я готовилась, настраивалась, рабочую тетрадь писала 4го вечером - очень помогло. Иногда всплывало желание, но я понимала, что только сама выбираю зациклиться сейчас на нём и тем самым его усилить или вспомнить как это, на самом деле, круто стать некурящим и что меня ждёт впереди. Ну и представляла себе как я втягиваю вонючий дым и как сразу вот эта слабость потелу, и такая себе "Серьёзно? Вот просто хочешь сейчас сделать себе плохо?". Ответ искренний однозначный - "Нет!".Привет? как чувствуешь себя?
Домен, я не улавливаю, а причём здесь кумыс??Кумысом![]()
Умничка,прям ?Вообще отлично, кайфую, на удивление, даже не срываюсь ни на ком)) 2 счастливых дня ? ну я готовилась, настраивалась, рабочую тетрадь писала 4го вечером - очень помогло. Иногда всплывало желание, но я понимала, что только сама выбираю зациклиться сейчас на нём и тем самым его усилить или вспомнить как это, на самом деле, круто стать некурящим и что меня ждёт впереди. Ну и представляла себе как я втягиваю вонючий дым и как сразу вот эта слабость потелу, и такая себе "Серьёзно? Вот просто хочешь сейчас сделать себе плохо?". Ответ искренний однозначный - "Нет!".
Ну вот такой лайфхак. Мы только думаем, что хотим курить, на самом деле, мы абсолютно не хотим этого
Как у вас?
Привет) Я начала писать шаги, там не нужно никак отмечаться, из какой команды, например?Ребята не забываем проходить ?шаги Князева все шаги на 1стр.нашей команды прошедшего все шаги будут начисляться 1 балл в общий командный зачёт.@zolvik
@Ольга Петушкова
@Дёся
@Евгения Леманн
@Элениэль
@elena_elena44
@АлександрSolo
@EMikheeva
@Ксения Лис
@Metallic
@Лана13
@Ирина&Вайт
@Радим