Нет, не нужно, просто читай для себяПривет) Я начала писать шаги, там не нужно никак отмечаться, из какой команды, например?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не нужно, просто читай для себяПривет) Я начала писать шаги, там не нужно никак отмечаться, из какой команды, например?
Смотри…. чего я себе написала на аве..! ?Пошли отдохнём..а то мы всех бесим)
Нужна хоть собралась??Смотри…. чего я себе написала на аве..! ?
Смотри…. чего я себе написала на аве..! ?Или
Мариночка, просто пиши для себя!!Привет) Я начала писать шаги, там не нужно никак отмечаться, из какой команды, например?
А хде Фсе твои медали ….??!!!!Ил уже унеслась?))
Хде делись…???!!!!
Так у меня же ник другой теперь)))А хде Фсе твои медали ….??!!!!Хде делись…???!!!!
![]()
Ты мне теперь Мэри Попенс напоминаешьА хде Фсе твои медали ….??!!!!Хде делись…???!!!!
![]()
Почему….? ???Ты мне теперь Мэри Попенс напоминаешь
Ну она то же в шляпе..Зонтик откроет и улетает))) Ну а так с ней детям интересно..и все радуются когда она прилетает))Почему….? ???
Ты мне теперь Мэри Попенс напоминаешь
То что с детьми … , то Да! Обажаю! А если из песни совершенство… , то ещё далеко до этого…??????Ну она то же в шляпе..Зонтик откроет и улетает))) Ну а так с ней детям интересно..и все радуются когда она прилетает))
Да ладно..не пьём..не курим..матом не ругаемся. Уже Богини ни дать ни взять))))То что с детьми … , то Да! Обажаю! А если из песни совершенство… , то ещё далеко до этого…??????

Так бывает) Потом всё хорошо будетУ вас не было ощущения, что плохо соображать начинаешь, когда не куришь сутки? такое чувство, что все мысли и мозги рассеиваются.. или это побочка?![]()
Иди в игровую и тренируй мозги!!У вас не было ощущения, что плохо соображать начинаешь, когда не куришь сутки? такое чувство, что все мысли и мозги рассеиваются.. или это побочка?![]()
Конечно писать@Олег9, Олег я тебя никак поймать не могу..Ты как рыбка моя)))
Писать тебя в таблицу что не куришь?
Так отмечаться надо каждый день тогда)) Подсказать как?Конечно писать