Нет, не нужно, просто читай для себя
Просто выше писали, что за каждый пройденный шаг и комментарий бал команде) так то я себе в рабочей тетради писала, а ради такого дела решила перенести туда))Мариночка, просто пиши для себя!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не нужно, просто читай для себя
Просто выше писали, что за каждый пройденный шаг и комментарий бал команде) так то я себе в рабочей тетради писала, а ради такого дела решила перенести туда))Мариночка, просто пиши для себя!!
Мариночка и правильно сделала!!!Просто выше писали, что за каждый пройденный шаг и комментарий бал команде) так то я себе в рабочей тетради писала, а ради такого дела решила перенести туда))

дают баллы!!Иришкин, ты чё удалила то?У вас не было ощущения, что плохо соображать начинаешь, когда не куришь сутки? такое чувство, что все мысли и мозги рассеиваются.. или это побочка?![]()
Просто не поняла, почему когда сообщение отправила, там уже перед моим два появилось.. как-то обновляется не быстро (Иришкин, ты чё удалила то?
Видела как я туплю?? Три раза ошибки исправляю над своим сообщением)))
Ага...Я то же этим грешу...Ты если класс видишь, то лучше не отвечай, значит кто то в работу взял)) И надо ответом на сообщение отвечать! Если мы победим нам медальку дадут и Вип))Просто не поняла, почему когда сообщение отправила, там уже перед моим два появилось.. как-то обновляется не быстро (
А Лёхааааа так грешит)))) Что его уже все боятся..он как туда зайдет..как начнёт строчить..вообще все в шоке))) и понимают что победа за нами))Просто не поняла, почему когда сообщение отправила, там уже перед моим два появилось.. как-то обновляется не быстро (
Молодцы! На правильной волне???Ага...Я то же этим грешу...Ты если класс видишь, то лучше не отвечай, значит кто то в работу взял)) И надо ответом на сообщение отвечать! Если мы победим нам медальку дадут и Вип))
Молодцы! На правильной волне???
Думаю, не стоит. Что-то не мой форматТак отмечаться надо каждый день тогда)) Подсказать как?
Так тебя не увидит никто!!))Думаю, не стоит. Что-то не мой формат

Олег отмечался Оль. @КраХАпулькаНе курю. 06.09
Ой..пристала к мужчине....Олег отмечался Оль. @КраХАпулька
Денис..Ну ступила.. с кем не бываетОлег отмечался Оль. @КраХАпулька

а где отмечаться-то надо? шаги тоже не поняла, где их видно, просто скачала всё, сижу читаю и пишу себе в тетрадку)))Так тебя не увидит никто!!))
А шаги то видел и вебинар?
Ну хочешь я буду капитану говорить!! Сегодня Олег приходил..не курит он)
Главное не кури))
Иришка шаги на первой странице всё.а где отмечаться-то надо? шаги тоже не поняла, где их видно, просто скачала всё, сижу читаю и пишу себе в тетрадку)))
Ну ты с простого начни, скок лет, как зовут. Не кричать же сразу ОТМЕЧАЙСЯ, ОТМЕЧАЙСЯ!!!Ой..пристала к мужчине....
Может тогда не правильно отметился??
Мне с ним познакомиться хочется
А отмечаться нужно так. Пишешь ник капита и замов и текущую дату.а где отмечаться-то надо? шаги тоже не поняла, где их видно, просто скачала всё, сижу читаю и пишу себе в тетрадку)))
Отмечаться прям тут. Шаги пиши в тетрадку не отвлекайся. С форумом потом разберёмся)а где отмечаться-то надо? шаги тоже не поняла, где их видно, просто скачала всё, сижу читаю и пишу себе в тетрадку)))
Ну ты с простого начни, скок лет, как зовут. Не кричать же сразу ОТМЕЧАЙСЯ, ОТМЕЧАЙСЯ!!!