КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Спасибо Ленуська))) Я на твоих всегда то же любуюсь))) Наши цели..и смыслы в жизни)/Какие девочки, лапусечки!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Ленуська))) Я на твоих всегда то же любуюсь))) Наши цели..и смыслы в жизни)/Какие девочки, лапусечки!![]()
@Дёся Денис какие у тебя девочки хорошие очень похожи на тебя))) ?
Да!! До последнего буду мучить и себя и других....Меня надо выбесить что бы прям я сказала нет!! Твердо...
Этот точно через окно не просочится))Как не бывает ?
![]()
@nachtigal Солнышко ?Завтра поеду к своим, дочь на работе)))
Посмотреть вложение 1666997
Хулиганка она у тебя))) Сладкая))Завтра поеду к своим, дочь на работе)))
Балуется))@nachtigal Солнышко ?
Ты сразу поняла по её моське)))Хулиганка она у тебя))) Сладкая))
Это с Весами как то связано 100℅Да!! До последнего буду мучить и себя и других....Меня надо выбесить что бы прям я сказала нет!! Твердо...
Это мой прям бич....Но я учусь))
Останься на работе - да
Мы тебе заплатим меньше- да
Я хочу гулять а не делать уроки- конечно я тебя понимаю..
И.т.д.и.т.п
Может еще душа добрая у тебя Оль ?Да!! До последнего буду мучить и себя и других....Меня надо выбесить что бы прям я сказала нет!! Твердо...
Это мой прям бич....Но я учусь))
Останься на работе - да
Мы тебе заплатим меньше- да
Я хочу гулять а не делать уроки- конечно я тебя понимаю..
И.т.д.и.т.п
Завтра поеду к своим, дочь на работе)))

Еще как просочитьсяЭтот точно через окно не просочится))

А как без этого..без этого любит не будем.Моя вчера рябину в нос засунула и пальцем пропихнула...Балуется))
Да...мы все такие.. вечно жалеем не жалеемое...Понимаем не понимаемое...Это с Весами как то связано 100℅
Оля,хорошо, что вытащила!!!!А как без этого..без этого любит не будем.Моя вчера рябину в нос засунула и пальцем пропихнула...
Честно думала- умру....
Высосала трубкой отривина...ревела вместе с нею...