КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Я так понимаю, я сегодня тут дежурная))
Так что никто мимо меня не пройдет)))
Так что никто мимо меня не пройдет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж сама можешь все узнать. Загадочная подсказка мояКак так то)... Давай вспоминай и рассказывай))

Ефимушка..... ладно придётся теперь узнавать))))Ты ж сама можешь все узнать. Загадочная подсказка моя![]()
Будьте добры, мне скрывать нечего. Хотя и не все рассказать хочется.Ефимушка..... ладно придётся теперь узнавать))))
Раз сам сознаться не хочешь))

Ответ не принимается))) Нужна конкретика..Вижу колбаску наворачивал..Будьте добры, мне скрывать нечего. Хотя и не все рассказать хочется.
Вдруг я сам там че не знаю![]()
Отметил ,привет@Sanny @Svetlana_B @Metallic не курю 07.09
Но у моей сигаретной шизы появился новый голос: «а вдруг ты покурила, но тебе эти моменты вычеркнули из памяти, вдруг ты куришь во сне». Физически легче стало. Сон стал лучше. Процесс дефекации даже. Сладкое такое сладкое и вкусное ахах
ДА каюсь, положил на оладушек и сыром накрыл.Ответ не принимается))) Нужна конкретика..Вижу колбаску наворачивал..
Вот..колбаса на тебя жалуется!!ДА каюсь, положил на оладушек и сыром накрыл.
А какая конкретика нуна ?
Я еще на 502 читаю

А мне мож нравиться когда мешаютВот..колбаса на тебя жалуется!!
Да шучууу же))
Читай..не мешаюсь..![]()
Там вам Андрей зефирки приносилМне не досталось.. всё слопалиА мне мож нравиться когда мешаютТам вам Андрей зефирки приносил

Ну время к обеду, перекуси и ребят зовиМне не досталось.. всё слопали![]()
Нет..для Женечки @EMikheeva .
Я сама то создам шустро)))Кстати надо создать!!

Привет,отметил
А ты что отстаешь ?тело разомните ) во флирте Вы смотрю уже поупражнялись ))

А супчик где?? Сухомятка Ефимушка, желудку не на пользуНу время к обеду, перекуси и ребят зови
![]()
Намекнешь хто ?У вас там есть один Матрос....у него от меня отрыжка...нельзя меня тудать..
Лучше ты с нами оставайся ))
Не буду))Кто старое помянет тому глаз вон...Намекнешь хто ?