Поднимите мне веки))Зачем позвал??? Щас дествегний ни одной не останется![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поднимите мне веки))Зачем позвал??? Щас дествегний ни одной не останется![]()
Взвод, тооовсь!
Пли!)
опять по новобранцам метишься..говорю ворон стреляйПощади Димку нашего....неведал чё творит..Девственницами кидалсяПоднимите мне веки))
Типо Пьяной Вишни? Димка - десерт))Пощади Димку нашего....неведал чё творит..Девственницами кидался
Да и не вкусный он...вишь один спирт в крови
Молодчина))) Держи добрую фею...Пусть всё желания исполняются Посмотреть вложение 1667460
Фея куритМолодчина))) Держи добрую фею...Пусть всё желания исполняются Посмотреть вложение 1667460
Молодчина))) Держи добрую фею...Пусть всё желания исполняются Посмотреть вложение 1667460
Щас другую дамФея курит
более раскрепощённую, если возможноЩас другую дам
Смотри тебя вызвал а сам смотался)) Или ты слопал его?))Типо Пьяной Вишни? Димка - десерт))
Фея курит. Провокация
Эх..и привередливый ты))Более
более раскрепощённую, если возможно
А мне можно и можно немного злую, и можно не дневную даже )) ?Молодчина))) Держи добрую фею...Пусть всё желания исполняются
А мне можно и можно немного злую, и можно не дневную даже )) ?
Ефимушка, последнею отдала
Нее, мне барышю можешь тогда сама переодеваться

А вчера?Нет )
Там нужно комментарии писать под шагамиПривет) Я начала писать шаги, там не нужно никак отмечаться, из какой команды, например?