Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну типа, шутка была?Чем же?
Варварушка!!! Принимай сердечки07.09.2022
@Sanny
@Metallic
@Svetlana_B
Не курю! Чувствую себя спокойно. Немного странные ощущения напряжения в нижней челюсти и в горле, но может просто простуда. Победила вечерний жор почистив зубы сразу после ужина, как то сразу успокоилась и больше не думала ни об еде, ни о леденцах) завтра повторю опыт)))

Етить колотить
Уважаемый, вы здесь не котируетесь.Где я пристал? Дамы рады что Дима того, туту?
Варя,добрый вечер!07.09.2022
@Sanny
@Metallic
@Svetlana_B
Не курю! Чувствую себя спокойно. Немного странные ощущения напряжения в нижней челюсти и в горле, но может просто простуда. Победила вечерний жор почистив зубы сразу после ужина, как то сразу успокоилась и больше не думала ни об еде, ни о леденцах) завтра повторю опыт)))
ХарчевниВ дешёвых... даже не знаю, как это место назвать... играет такая музыка![]()
Заинтриговала. Теперь с нетерпением жду твой дневник.Ну плохо же....моя история достаточно не типичная....Я бы.не хотела что бы все знали...
И опять..как всегда молчать в тряпочку и улыбаться)))

Всё Дима СПААААТЬ!! Юмор не понимаешь....и ваще ты как креветка копченая а тебе в поезд через два часаУважаемый, вы здесь не котируетесь.
Будьте мужчиной и примите этот факт со стиснутыми зубами) Как подобает настоящему мужчинке)
Так.Уважаемый, вы здесь не котируетесь.
Будьте мужчиной и примите этот факт со стиснутыми зубами) Как подобает настоящему мужчинке)
Вот чё ты там делаешь?? Нафиг ты там читаешь?? Я уже передумалаЗаинтриговала. Теперь с нетерпением жду твой дневник.![]()

вот правдивый ник какой))))
Привет, Альбиночка))Приветик бабашечки![]()
Не котируется тут валюта. А я очень даже ходовой!Уважаемый, вы здесь не котируетесь.
А ты мой почитай. Там ещё то нытьёВот чё ты там делаешь?? Нафиг ты там читаешь?? Я уже передумалавот правдивый ник какой))))

Спокойной ночи Саша!Всем спокойной ночи!
Ох, это очень мягкое название)Харчевни