Думаешь из-за раковых палочек?Добрый вечер!) Нормально, только радость в глазах пропала......

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь из-за раковых палочек?Добрый вечер!) Нормально, только радость в глазах пропала......

Ага(((( Скучаю по ним?????Думаешь из-за раковых палочек?![]()
Разве что экономия денег?)Давай лучше искать позитивные моменты в некурении!
Леночка, не скучай.Ага(((( Скучаю по ним?????
И свежее дыхание!Разве что экономия денег?)
Бегать на перекур я любила))))И свежее дыхание!
И кожа!
И не нужно бегать на перекур!
Хорошо что я его не купила???а мне диетолог втирала типо не можешь есть белок пей протеин.я ей говорю не вредно это все?не,мы все его пьём для того чтоб форме себя держать и не поправляться. Я прям белок видеть уже не могла,забила на всю эту диету,ну нафиг питаться одним мясом и творогом,так ещё узнала что от излишнего белка можно себе навредить,то ли на сердце плохо влияет то ли на почки,не помню уже.Он вреден для людей с болезнями почек, артроз,артрита. Мне ,например, противопоказан.
У меня продукты его распада в костях откладываются
В растительной пище тоже есть белок)Хорошо что я его не купила???а мне диетолог втирала типо не можешь есть белок пей протеин.я ей говорю не вредно это все?не,мы все его пьём для того чтоб форме себя держать и не поправляться. Я прям белок видеть уже не могла,забила на всю эту диету,ну нафиг питаться одним мясом и творогом,так ещё узнала что от излишнего белка можно себе навредить,то ли на сердце плохо влияет то ли на почки,не помню уже.
Лёша, отработал?)))Всех отметил?
www.evdokimenko.ru
Ага,чудом ?Лёша, отработал?)))
Это все я знаю ,бегло пробежался по тексту ,я же работал в этой индустрии и сейчас общаюсь с фермерами и без фарм поддержки тяжело сохранить поголовье хозяйства ,соответственно мы употребляем это через мясо ,я по котам свои ориентируюсь ,они сырое мясо редко едят ,обычно вымачивать надо и только потом будут естьИнтересно прочитать.
Именно про качество мяса)
Я там больше половины своей жизни нахожусь

Привет! Не курю с 26.08