Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крутооооо?????????Он был курягой и срывником ?
Она хранитель и вот в одном полете он показалПосмотреть вложение 1669574
Вдруг закипело ,забурлилось ?
Ничё ничё, я знала на что шла, когда выбирала этот ник ?Я просто думала что ещё Машу поймать надо))))???? Щас ..
Все мы немного Mashanga?Ничё ничё, я знала на что шла, когда выбирала этот ник ?
А я курицу в духовку сунула....мне тепло...Вчера пирог пекла... Хорошо газ бесплатный)))Дома дубак ,теплые полы уже включил
Ахахах *Mashangha ???Все мы немного Mashanga?

Эт че за льготы??А я курицу в духовку сунула....мне тепло...Вчера пирог пекла... Хорошо газ бесплатный)))
Риск есть?Ахахах *Mashangha ???
Наверное, не буду в инстаграмм этот ник ставить![]()
Марин..ну тебя с твоей авой..фиг попутаешь))) Загадочная прям))Ничё ничё, я знала на что шла, когда выбирала этот ник ?
У меня старый дом под снос...У меня ваще нет ни каких счётчиков кроме света))))Эт че за льготы??
С загадочностью я угадала, значит)) А вот в рейтинге запоминающихся ав, победа за тобой ??Марин..ну тебя с твоей авой..фиг попутаешь))) Загадочная прям))
Это подарок @Aiss Ефимушке на днюху ????С загадочностью я угадала, значит)) А вот в рейтинге запоминающихся ав, победа за тобой ??
Я вот тож порулил чуть ,за хозяйством прибрал ,порядок?Ох.....пошла рулить по дому..

сегодня последний день.

Там бамажка с бабашками нужна и циферки 42/3Горный хрусталь, миллионы или миллиарды лет, очень старинный)
Посмотреть вложение 1669611